Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

найс

Форумчанин
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о найс

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. The PickupArtist Season 2

    Просмотрел оба сезона, моя ОС такова: Если принимать это как телешоу и наглядную демонстрацию того, что из любого, даже типичного задрота и неудачника, может получится, довольно успешный соблазнитель, то да, стоит посмотреть. НО не стоит воспринимать это как обязательный шаблон для действия, для этого есть много других более эффективных книг. К тому же западный стиль поведения и женский пол в целом, отличается от нашего, в виду культуры и моральных каких то принципов. И я этот факт не осуждаю а просто подчеркиваю. Что мы видим в первой серии каждого сезона? Это смена имиджа, каждого за счет приобретения, довольно не плохих аксессуаров, модной одежды, пирсинг. Т.е приобретение внешних изменений, которые подчеркивают человека (а точнее его нового Аватара) что само собой подразумевает НЕ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ и это правильно НО не каждый имеет такую возможность преобразится, за счет финансового показателя, допустим возьми новоиспеченного студента, у которого есть желание заниматься этим делом, но откуда у него будут средства для этого? Т.е. отсюда следует сделать первый вывод: изменение стиля/имиджа благодаря опытным людям, которые знают что именно тебе подойдет. Далее видно, что имеется некая группа, которая в процессе всего обучения формирует между собой дружественный коллектив, под руководством опытных учителей. Т.е. есть уже некое общество в котором, юный соблазнитель находится. Моральная поддержка, практический опыт. Делаем второй вывод: изначальный толчок к саморазвитию, происходит благодаря опытным людям, которые находятся непосредственно в твоем окружении. Длительное изучение теории + практика во время этого шоу, способствуют изменению в лучшую сторону. А после самостоятельное совершенствование. Большинство практики происходит внутри клубов/баров где публика изначально настроена на отдых и релаксацию, в таких условиях открыть девушку для коммуникации а тем более кинестетики, проще. Нежели в ситуациях, которые подразумевают стандартную обыденную жизнь большинства людей. Я не думаю, что большинство тех парней, которые были отсеяны во время телешоу, после этого эффективно смогут и дальше продвигаться в этом деле одни. На протяжении ихнего обучения они находились в другой жизни, которая открыла им глаза, но что им мешает вернувшись назад, окунутся в ту рутину, которая для них была "комфортной"? А те 2-е которые оказались победителями, само собой будут совершенствоваться дальше, каждый день, благодаря тому, что будут находится в кругу единомышленников .
  2. "Игра" Нил Стросс

    А есть у кого материалы, которые упоминаются в данной книге? Т.е. в которых подробно раскрыта методика других pua? Еще такой вопрос Стайл при себе всегда носил специальную сумочку, со всевозможным набором средств, фишки, руны и прочее. Ктонибудь подобную сумочку имеет в наличие? И вообще стоит ли заморачиваться с этим? У Мистери открывашки базируются на магии, тк он увлекается этим делом, следовательно интересует вопрос, эзотерика и фокусы намного увеличивают эффективность в соблазнении?
  3. ОЦЕНИТЕ

    Девочка решила очередной раз повысить себе планку, теперь с помощью форумчан соблазнителей)) Господа не кормите её)
  4. быстро кончает...

    Как можно морально устать за 3 минуты?))
  5. Начало пути

    Из какого города ты? А страхи пропадут, как только начнешь действовать, тут самое главное если начал, то всегда двигайся в этом направлении, каждый день общайся с девченками чтобы это вошло уже в обыденность, как почистить зубы с утра.
  6. Нужен совет

    Я все прекрасно понимаю что если ты один, то и эффективность прокачки самого себя существенно возрастает, НО нужен человек для ОС хоть ты тресни, а если не с кем обсудить успех и неудачу, разложить по кирпичикам, что сделал хорошо, что могло быть сделано еще лучше. Взгляд со стороны тоже не мало важен и полезен, к тому же есть некоторые упражнения или просто фишки, в которых помощь напарника как нельзя кстати. Да и просто боевой дух напарника порой может исправить ситуацию, даже самую провальную на первый взгляд. Что касается опыта напарника, само собой чем он выше тем намного лучше, направленность его как лидера, это просто клад в моем случае, но не уверен, что такой человек сидит на этом форуме и он с моего города. Девушка напарник, заманчиво конечно но боюсь что изначально фрейм общения с ней будет задан не верно, скорее я ее буду рассматривать как очередную жертву экспериментов, нежели сослуживца
  7. Спасибо, очень просветляет, есть над чем подумать.
  8. В ответ молчание...

    Что значит любим друг друга? Секс был? Своими смсками и звонками ты ей даешь понять, что она имеет для тебя большую значимость. Помоему стоит отвлечься от нее и знакомится с новыми девушками, задай конкуренцию, пусть видит что тебе без нее комфортно.
  9. Нужен совет

    Да писал там, ответа так и не последовало. Базовый то прошел, но столько времени с того момента минуло, что я подзатух От тренинга если честно ожидал большего, не Лесли же.
  10. Нужен совет

    Всем привет. Братцы, вобщем ситуация следующая. И кроме как на этом форуме, мне никто не даст хорошую ОС. Живу я в Новосибирске, на данный момент мне 28 лет, есть работа, квартира и собственно постоянная девушка, материально обеспечен, никогда с этим проблем не испытывал. Когда то давным давно а было примерно это годков 4-5 назад, встретился с девушкой и за неимением большого опыта и фривольной жизни - женился, прошло какое то время я понял что это скука а не жизнь, начал изменять, причем очень сильно изменять . После чего, она дала добро на развод, отреагировал спокойно. Далее наткнулся на книгу ЖЖизнь без трусов, начал читать, меня понесло и я понял что это именно то, что мне нужно было и я жалел что эта книга не попалась мне раньше. Но буквально на середине чтения я забросил это дело в связи с тем, что одному в этой теме не так весело, никто не мог пнуть в нужный момент, никто не мог дать Обратную связь по поводу тех действий, которые я совершаю выполняя упражнения. Каким то чудом, мне удалось наткнуться на человечка, который является организатором тренинг движения, завербовал меня на базовый тренинг, прошел, сформировалась четверка парней, с которыми у нас наладился более доверительный контакт. Буквально после месяца тренинга один из нашей четверки, вызвонил меня и сказал что есть возможность оттянутся с 2-мя классными девочками (стриптизершами). Я подъехал в указанное место и все вместе мы дружно поехали на хату к нашему общему знакомому(случайно встретили его на улице) (живет он практически в жопе (далеко от города т.е.)) И вот я мой кореш наш общий друг и 2 девочки (блонидинка и брюнетка) сидим в его однешке и пьем прохладительные напитки. Я по себе парень не особо разговорчив, но когда выпиваю меня не заткнешь и вот на протяжении всего вечера наблюдал что брюнетка прям таки пожирает меня глазами, я пошел не попутную но была одна проблемка, мой кореш к которому мы приехали в этот вечер, начинал крутить педали к этой же брюнетки, в итоге она дала понять, что он ей не интересен и не долго думая я перехватил инициативу в свои руки и вытащил ее на лестничную площадку, несколько минут разговор ниочем после чего засос и долгое время все это время мы обнимались, ласкались, нужно было, плавно перемещаться в место для траха. (В комнате уже во всю орудовал мой кореш с блондинкой) Мы легки на другой диван, разделись, а у меня от перепоя ничего не получается, товарищ нивкакую не встает в боевую готовность, да и присутствие неподалеку трахающихся людей, не могло настроить на интимную волну. Переместились в ванну, всяко разно закинув ногу за уши, была продемонстрирована вторая попытка в результате чего, презерватив был потерян. Я уже потерял всю надежду на сегодняшний трах, думал как исправлять ситуацию, решили пойти ко мне в машину, там была целая пачка резины). Время было ближе к утру, а машина у меня не затонирована, взгромоздясь на заднее седенье, мы начали пробовать 3-ий раз, постоянные взгляды прохожих и ржач в этот момент, сбил весь настрой)). В итоге мы решили отложить это дело до следующего раза. На след день, она мне пишет смс, мол хочет встретиться я не долго думая приехал к ее дому и мы прокувыркались в машине порядка несколько часов. Она безумно была в восторге, я тоже ошалел от такого траха и после этого понеслись свиданки с буйным трахом чуть ли не каждый день. Девочка на меня подсела и я запал на нее тоже. Ахалай махалай теперь мы живем вместе уже более 3-х лет, она использует стратегию удержания, но она прекрасно понимает, что мне дай только повод я могу пойти на лево, что проблем с этим у меня не было никогда. МОЗГ сьедает конкретно по поварешке от чего я уже перестал чув-вовать себя позитивным и т.д. Я никогда не ухаживал за ней, не дарил подарков и прочее, она живет у меня так как нас связывал только трах к тому же, она делала все дела по дому, готовила, стирала (сам я этим никогда не занимался). Она меня любит и по сей день, несмотря на то что я бабник. Работу стриптизершей она бросила, сейчас учится, работы другой пока нет, т.е. сидит у меня на шее. Я с ней заключил сделку, она живет у меня занимается делами по дому, пока не устроится на работу или не найдет себе жилье я в свою очередь не вожу баб домой в ее присутствие. На улицу выгнать я ее не могу по тому что мне ее жалко и не куда ей кроме меня идти. Она приехала в Новосиб из далекой далекой богом забытой земли. Но я понимаю, что так всю жизнь я с ней не проведу и меня очень интересует стиль жизни соблазнителя, потому что ну не могу я по другому, каждый раз если вижу на улице киску у меня глаза просто начинают гореть. Поэтому я решил вновь вернутся к книгам Лесли, купил все, которые есть на данный момент, читаю и выполняю упражнения. Но есть одна проблема для меня. Моя четверка с которой я прошел базовый, распалась у кого то постоянная девушка и он не хочет больше этим заниматься, кто то уехал в другой город. А мне одному тяжело без людей в этой теме. Хочется кайфа от жизни, удовольствие от общения, соблазнения, траханья каждый день с новыми интересными, красивыми девушками, быть в тусовке своих единомышленников. НО я один в этом деле и не знаю как быть. Нужен напарник(и).
  11. Для самцов Новосибирска

    Неужели новосибирцев тут нету?
  12. Да в принципе так и отношусь, как к игре, но одному все же скучно этим заниматься, нужен напарник для ОС, разгонки, пинков.
  13. Привет всем, отпишусь ка и я тут. У меня небольшой барьер по поводу того, что я подхожу с упражнениями только к тем девушкам, которые мне нравятся, ну вот ничего не могу с собой поделать, а ведь нужно подходить ко всем. Как от этого избавиться и нужно ли вообще от этого избавляться. Есть допустим упражнение на групповуху, к не симпотичным с таким предложением я из принципа не подхожу, а вдруг согласится еще Тратить потом энергию на то, чтобы отмазаться, зря потраченное время.
  14. Для самцов Новосибирска

    Всем привет, нужны напарники для совместного соблазнения/прикалывания/глумления девушек нашего славного города. Сейчас я один без стаи, как говорится один в поле не воин. Полезное чтиво есть, базовые задатки присутствуют, но нужна поддержка в некоторых упражнениях а так же обратная связь по своим действиям со стороны. Если есть такие люди, буду весьма рад знакомству, ибо уровень достиг уже критической отметки и нужно как то это исправлять. Особенно буду рад тем людям, которые прошли базу, телесный тренинг у Лесли и до сих пор набирают опыт в этом исскустве. Подробнее о себе, расскажу при встрече, все необходимое, так как от развозюкивания лишних соплей на форуме, эффекта всеравно не будет.
×