Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Чудовище с Красавицами

Форумчанин
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Чудовище с Красавицами

  • Звание
    форумчанин

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Неудачное преодоление ПЖС

    Исполни Голого Короля! Может быть уже в другой квартире. Или опять в своей.
  2. Превращаем банальное "Девушка, а сколько сейчас времени?" в прикольный оупенер: -Привет. Сколько сейчас времени? -[/i]её ответ -А день недели какой? -её ответ -А месяц? Наверное лето сейчас? и так далее -Какой сейчас год? -А где мы находимся? В каком городе и стране? Несколько раз использовал. Коммуникация завязывается очень просто, на позитиве, типа: -А ты что потерялся во времени? Удачи!
  3. Муж - правда или ложь?

    Молодчик, что догнал девушку. Иначе реально бы долго жалел. Хотя чувствуется, что и сейчас не можешь её забыть, видимо очень красивая девушка была. По поводу всяких там легенд про написание книг и всё такое, лично моё мнение - туфта это всё, по крайней мере, в той твоей ситуации. Ведь хочется играть (соблазнять) достойно, красиво и с удовольствием. В твоём случае могли бы помочь социальные сети. Когда видишь, что у девушки реально есть муж или парень, и она настойчиво не хочет говорить номер телефона, или девушка вместе со спутником и ей неудобно компрометировать себя, можно технично после правильного общения (короткого или не короткого), узнать, как ты можешь её найти в интернете. Запоминай её имя и фамилию, сети, где она есть, и затем у тебя будет возможность общаться с ней там, и об этом не узнают мужья или те, кто вам мешает. А дальше возможна встреча, ну и т.д. Ещё вариант, вручить девушке свою визитку с контактами. Удачи!
  4. ВСЕ ОБСУЖДАЕМ И ПИШИМ СВОИ ПРИМЕРЫ!

    Уступи девушке место. Дальше легко будет с ней заговорить. Если девушка кому-то сама уступила место при тебе, можно похвалить её, спросить, всегда ли она так делает, как часто уступают ей. Если девушка уже сидит, а у тебя в руках ноша (сумка, рюкзак и т.п.), просишь девушку взять её (ношу) себе на колени. Это принято по этикету (вычитал в книге). Дальше тоже не трудно начать разговор. Часто девчонки по-доброму возмущаются, типа: "Наглость - второе счастье, да?" Я рассказываю про правило этикета (ни одна ещё не поверила)). Можно для предлога разговора подать даме руку, когда она выходит из транспорта. Но если ты не начал общение ещё в интерьере, то незнакомому человеку мало кто подаёт руку. Я в таком случае догоняю девушку и спрашиваю: "А почему ты так некрасиво и невоспитанно поступила?" Или что-то типа того. Иногда я подкатываю так: "А куда едет этот троллейбус?" Выслушав ответ, говорю с улыбкой: "Блин, а мне в другую сторону надо было. Я сюда из-за тебя сел." Ну и дальше по-ситуации. Точно также можно выйти в след за девушкой и начать в шутку обвинять её: "А почему ты вышла так рано? Мне дальше ехать надо было. А я слез из-за тебя. Теперь опоздаю". Удачи!
  5. Опять набрал телефонов

    Раньше я брал номера телефонов у 90% девушек, к которым подходил. Но звонил 10% из них. И боялся это делать. Мне очень помогли вызвоны Алекса Гуча. Их можно скачать на этом форуме. Сейчас разговор по телефону с девушками доставляет мне огромное удовольствие. И напоследок один маленький совет от меня. Скорее переходи на следующие этапы: звонок, свидание и т.д. Не надо коллекционировать номера телефонов. Для девушки оставить свой номер телефона особо ничего не значит. Она лишь даёт тебе шанс проявить себя и отличиться от других парней. Если ты сможешь это сделать, то она согласиться на встречу с тобой. Я тоже, когда только начинал подкатывать к девчонкам на улице, много собирал телефонов, и так же как ты за пару минут общения. Но эта стадия проходит. Если скорее не перейдёшь на следующий уровень, то исчезнет кураж знакомств, и будет откат. Сделай для себя железное правило: звони каждой девушке на третий день после взятия телефона. И не просто звони, а с целью встретиться с ней. Удачи!
  6. Больница

    Всё больше прихожу к выводу, что самая лучшая фишка - это адекват (читай: адекватное поведение).
  7. Получившееся полотно с поцелуями, а также видео можно увидеть на сайте www.aitor.kg. В разделе Contemporary Art кликаем на имя Ermek Jaenisch, а в нём на Cherchez la fam. Приятного просмотра!
  8. Фишка для утилизации "У меня есть парень".

    Фишка для утилизации "У меня есть парень". Лучше всего подходит, когда ты приглашаешь девушку на свидание. Но также эффективна и во время знакомства, взятия телефона. Да в общем, подойдёт к любому случаю, когда девушка говорит о наличии у ней бой-френда. Как только услышал эту ерунду, отвечаешь ей: "А причём здесь твой парень? Я не предлагаю тебе руку и сердце. Я всего лишь приглашаю тебя на прогулку\в кино\выпить вместе чашечку кофе и т.д. или Я всего лишь хочу записать номер твоего телефона. Не радуйся, я ещё не твой. Я так легко никому не достаюсь. Тебе придётся за меня очень сильно побороться". Как правило это сразу вызывает позитив, хахахихи, снимает лёгкое напряжение. Девушки начинают поддерживать прикол, типа: "Ой, как жалко. А я уже построила воздушные замки." и т.п. Как следствие получается легко взять номер телефона или договориться о встрече. На свидание соглашались и те, у кого действительно были бой-френды. Удачи!
  9. Такая вроде Ассоль

    У меня был случай. Забил я одну очень правильную девчонку-девственницу своим нахальным и прикольным поведением. Во время первой же прогулки начал гладить ей ноги под разными предлогами, обнимать, не пускал домой, когда она опаздывала на курсы, в итоге мы с ней подрались (не по-настоящему конечно, но меня она укусила, а я в момент драки, вдоволь её пообнимал). В следующий раз я облил её холодной водой из фонтана, она обиделась, но отошла, потом я отобрал у неё сумочку, она ушла в сильной обиде, я сидел на остановке, она вернулась, сильно отморозилась, я посадил её на транспорт. Перерыв на месяц в общении, затем смс от неё, предложение о встрече от меня, ну и на свиданке мы стали парнем и девушкой, в смысле "влюблённой" парочкой. Конечно, я чувствовал, что нравлюсь ей, все беспределы я делал позитивно, поэтому всё и проканало. Она говорила потом, что любого другого за такие движения давно бы послала на три буквы. Жизнь твоя и решать тебе. Попробуй применить жестковатый стиль, может быть действительно для неё это будет чем-то совершенно новым. Но следи за её реакцией, постарайся почувствовать её. Она может возмущаться, но на самом деле ей это будет нравится. А может и не будет. Важно почувствовать это. И в театре, когда погаснут огни, в темноте, я думаю, будет классная возможность начать гладить ей руки, целовать и сосать её пальцы, затем приступить к поглаживанию ног и попробовать залезть руками ей между ног. Удачи!
  10. English

    http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=21973&hl=
  11. Неожиданный крышеснос на свидании

    Этот прикол родился случайно. Приехал на экзамен к одной знакомой девчонке. После вызвался подвезти её вместе с мамой до дома на своей машине. Мама вышла по дороге - осталась на работе. Мы оказались с девочкой вдвоём. На одном из перекрёстков вместо поворота налево я поехал прямо. Аргументировал тем, что хочу показать одно классное место. Едем, разговариваем. Я включаю левый поворотник и с большого проспекта сворачиваю на территорию гостиницы и останавливаюсь у отеля. У въезда находилась огромная надпись "Гостиница Hotel". Девчонка охренела и спрашивает: "Куда ты меня привёз? Это отель". Девочка была несовершеннолетняя. На самом деле я хотел показать ей одно романтическое место, которое находилось за зданием гостиницы. Просто за отелем был "чёрный ход" - дыра в заборе, через эту дыру можно было попасть на территорию прогулочного парка, не платя за вход. Девчонка начала ломаться, я начал интриговать её, типа: "Выходи из машины. Не пожалеешь. Тут есть одно обалденное место, оно прямо за гостиницей". Не согласилась. Я развернул машину и мы благополучно заехали в парк через "официальный" въезд. Думаю, этот прикол можно использовать как фишку для крышесноса на свидании. Удачи!
  12. Ещё один предлог для объятий

    Вспомнил старый прикол. В холодные времена года можно часто слышать от девушек жалобы про низкую температуру воздуха и искренние вопросы в твой адрес типа: "А тебе в одном свитере не холодно?" Если девушка вам нравится, и даже если она задаёт такой вопрос без "задних мыслей", используйте этот момент в свою пользу. Встречно-провокационно спросите: "Ты меня согреть хочешь?" и наблюдайте за её реакцией. А лучше "разоткровенничайтесь", например так: "Ты знаешь, да! Мне сейчас очень холодно. Дай-ка ты меня согреешь своим теплом" и начинайте девушку обнимать, греться об её тело. А когда девушка говорит вам, что ей стало холодно, вне зависимости от искренности её слов, скажите коротко и ясно: "Намёк понят" и сразу заключите замерзающую девушку в свои объятия. При плохой реакции на ваши движения, можно будет построить из себя невинную жертву, типа: "А я думал, что ты намекаешь, чтобы я начал тебя обнимать. Зачем ты тогда такое говоришь мне? Я - джентльмен, если женщине плохо, то я её спасаю. Больше не жалуйся мне на всякие пустяки" и т.п. Удачи!
  13. Фишка в "Парке любви"

    Есть в нашем городе одно романтическое место под названием "Парк любви". Озеро с большим фонтаном, вокруг озера дорога для прогулок, скамейки, нависающие над ними деревья, пирс с мраморным сердцем, большая скульптура в виде слова LOVE, лирическая музыка из колонок,установленных по всей аллее, летнее кафе. Когда я бываю там с какой-нибудь девушкой, я говорю ей: "Это парк любви. Здесь нельзя находится простым смертным. Тут могут гулять только влюблённые парочки. Так что давай с тобой их изображать." И начинаю девушку обнимать за талию, за плечи, говорю ей, чтобы положила свою голову мне на плечо, взяла меня под руку и т.п. Разумеется всё в шутку, типа играем во влюблённых парня и девушку. Этот трюк можно исполнять и в других местах. Идёшь с девушкой и вдруг предлагаешь ей, например: "Здесь так много народу. Давай строить из себя влюблённую пару. Пусть завидуют нам". Дальше делаешь тоже самое, что и выше. Удачи!
  14. Фишка для создания непредсказуемого свидания

    На одной выставке современного искусства нашёл лист А4 с поделёнными квадратиками и со стрелками внутри. Прилагалась инструкция: вырезаешь квадратики, получается стопка типа колоды карт. Встречаешься с кем-то, идёте до ближайшего перекрёстка, достаешь из той стопки наугад любой квадратик со стрелкой, и куда она показывает, туда вы и направляетесь. И так на каждом перекрёстке. То есть при таком раскладе вообще никто не знает, куда вы пойдёте через квартал. Я подумал, что эту идею будет классно использовать на свидании с девушкой. Получится чисто спонтанное "без сценарное" свидание. Например, вы пошли направо, проходите мимо какого-то магазина, ты заворачиваешь туда с девушкой, раскручиваешь её на подарок, затем вам на пути попадается какой-нибудь музей, заходите туда, любуетесь шедеврами мирового искусства, на следующем перекрёстке достаёте стрелку, указывающую налево, идёте туда, приходите в парк с озером и лебедями, кормите их... и т.д и т.п. Удачи!
  15. Маленький крышеснос на улицах города

    Придумал сам. Когда идёшь мимо магазинов или бутиков, промоутеры суют рекламные листовки. Читаешь их или, даже не прочитав, выбрасываешь. Недавно решил не выкидывать листовку, которую мне всучила промоутер в рекламной одежде, а отдать её первой встречной красивой девушке. Увидел двух девчонок. Со словами: "Приходите сюда, у них там сейчас скидки", отдал им бумажку. Они сразу в позитив, смеялись. Теперь я всегда так делаю - отдаю рекламные листовки встречным симпатичным девушкам. Можно использовать как подход. Как повод для разговора. Или в шутку поиграть в промоутера. Также будет прикольно проделать эту фишку на свидании с девушкой. Если и её сможешь подключить в эту игру, будет классно.
×