Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

traxTourist

Форумчанин
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о traxTourist

  • Звание
    форумчанин

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Да! И дело тут совсем не в жмотстве, как могло показаться многоуважаемой г-же Sofi. Куча девушек может рассказать про меня совершенно обратное. Но просто реально стало надоедать. Если ты знакомишься с девочкой для того, чтобы отжухать ее сегодня в ночь на завтра, кому нужно оплачивать ее счет? Она свое и так ночью получит, сполна Это транжирство, ИМХО. А как гулять в парке, если по серьезному? Вот вы знаете маршруты?) Если не Москва.
  2. Требуется помощь!) Вот смотрите, друзья. Лесли пишет в ЖБТ, что нужно избавляться от привычки постоянно платить за девушек. В кафе, и прочих заведениях каждый должен платить сам за себя. Но на практике, как это сделать? Если ты приглашаешь куда-то, подразумевается, что ты угощаешь. Если ты переведешь на то, что каждый платит сам за себя - это будет очень сложный момент. Кто как решал эту ситуацию? Поделитесь пожалуйста, как грамотно не платить за девушку?) Особенно, если встречаешься с ней впервые. P.S. Она, кстати, может вполне реально не взять с собой деньги. Или взять очень мало.
  3. Что делать если негде?

    А у нее дома дети, или она живет с родителями. Или снимает квартиру/живет с подругой. Вот на такие вещи часто натыкаюсь.
  4. Что делать если негде?

    Некоторые может скажут, что вопрос уж очень глупый) Ну и пусть. Если есть возможность узнать мнения, я его все же задам... Вдруг кто-то подскажет что-то полезное))) Бывают ситуации, когда категорически нет места, куда привести девушку. У меня лично были. И да, нет возможности привести ни к себе домой, ни к друзьям. Вот просто нет свободной квартиры. Хотелось бы узнать, кто как выкручивался?) Понятно, что присунуть можно где угодно... Но это же скорее исключение. А вот если найти такое место, чтоб можно было вдоволь поразвратничать) Кроме отеля и съемной квартиры.
  5. Как не подцепить ВИЧ?

    Действительно, вариант на редкость действенный. А другие есть?))
  6. Как не подцепить ВИЧ?

    Этот вопрос с недавнего времени стал сильно волновать. Ведь когда трахаешься часто и с разными девушками, то и дураку понятно, что это немалый риск. Вопрос аудитории. Как вы решаете этот вопрос? Раньше думал, нужно тупо предохраняться, но потом узнал что презерватив не спасает от этого. Вроде как поры латекса больше, чем эмбрионы ВИЧ. Какие тогда можно использовать меры предосторожности, есть кто прошаренный по данной теме?
  7. Есть у меня одна подруга, или точнее, хорошая знакомая. Знаем мы друг друга давно, когда-то еще вместе занимались в одной секции. Но слишком уж тесных отношений никогда не было. Сейчас вот так получилось, что из секции она свалила, уже давненько, но у нас есть одно общее хобби. И похоже, что я в этом разбираюсь больше нее, на сегодняшний день. В общем, стали общаться теснее. Девочка с характером, который на первый взгляд не сахар. Но когда общаешься плотно, понимаешь, что это какая-то напыщенность. Защитная реакция на что-то может, или не знаю. В общем, она вроде как пытается вначале держаться в стороне, показывает своим поведением, что ей по сути не особо важны никто, кроме нее. Но если ее вовлекаешь в интерес, зажигается огонек, она меняется. Меняется поведение, и спасибо начинает говорить часто, если что-то сделаешь ей хорошее Тут вот какое дело. Она мне нравится, вообще. Но у нее есть одна манера, она любит часто намекать, подавать сигналы, побуждать к тому, чтобы за ней ухаживали) И это ничего, мне-то приятно поухаживать. Если инициатива исходит от меня. Но если мне недвусмысленно намекают, а уж тем более, когда открыто говорят что делать, это меня раздражает. Как дать понять ей, что мне не нужно говорить, что мне делать? Не хочется говорить об этом, думаю лучше показать как-нибудь, с юмором, или подколоть ее со смыслом. Но чтобы не прямым текстом, и одновременно, чтобы она поняла.
  8. Как лечится идиотизм?

    В ситуации, когда ты понимаешь, что жестко тупишь. По телефону, или при встрече. Не суть. Но сталкиваюсь с таким переодически. Бывает, что у тебя такой настрой, когда ты ведешь себя легко и просто, и даже особо не думаешь. И все выходит прикольно, и здорово, разговор получается интересный, флирт, девочка сама на тебя клеится. А бывает, что ты словно в ступоре. И понимаешь, что уже нифига сейчас не изменишь свой настрой, а главное, самому от этого тошнит. Но ничего с собой сделать не можешь - все ужасно, и голос, и настрой, и каша в голове. Несешь несусветную чушь и мямлишь, и понимая это еще больше тушуешься. И уже хочется поскорее закончить разговор... Посоветуйте, как можно резко перестроить себя, или как правильно выйти из такой ситуации, если чувствуешь, что идешь к провалу?
  9. Ничего подобного. Мы познакомились в реале, и общались с ней в реале. Да, немного. И в интернете также немного. Пойми, я старался вести себя так, как будто мной руководит желание встретиться только ради одного совместного дела. В основном, мы общались о том, когда и я и она сможем для этого выбраться. Были длинные паузы, у нее учеба и общественная деятельность, у меня плотный график работы. Плюс всякие гульки с другими девчонками. И тем не менее. Были длинные паузы, но я напоминал. Ну, не хватило инициативы, да. Подтверждаю. Боялся показать чрезмерную заинтересованность. Я же типа к ней только по делу. Но я реально хочу вытянуть ее на встречу. И так, чтобы она пришла.
  10. А причем здесь пара фоток? Какие профайлы, чувак? Кстати, нюхал! Очень даже ничего! Вот теперь пощупать очень хочу, об этом и тема. Блин, пацаны, я никого не клею в контакте! Перестаньте уже...
  11. Не знаю. Симпотишная просто, в моём вкусе. Внешне, естественно. Скажем так, типаж который за душу берет) Такие редко встречаются просто, в основном берут за другое место... А тут - еще и за душу... Эх, старомоден я.
  12. Не было у меня ещё с ней секса) Просто милая девочка. Не мегасекси, но очень миленькая такая. И тихая. Кстати, тихие девочки в постели часто очень даже громкие! Сексуальности у нее тоже хватает, на самом деле) Просто худенькая, и третьего размера там нет) А так все при ней.
  13. Ну вот понравилась девочка) Просто с ней хочется не только секса, у меня слабость на таких. А с другими я и так общаюсь. Не, ну тренироваться-то периодически нужно, это я согласен)
  14. Уважаемые отвечающие. Господа соблазнители! Вы вообще вникаете в вопрос?) Мы пишем о разных вещах. Я не знакомлюсь в ВК. Вообще. Совсем. Я не ищу там себе подруг и уж тем более, я никого там не соблазняю. Речь не шла о нехватке девушек, о том что я зациклен на одной. Это не так, я общаюсь со многими и трахаюсь тоже. Что меня интересует в этой теме? Я не хочу потерять контакт с ЭТОЙ девушкой. Я хочу спросить у тех, кто был в такой ситуации и нашёл интересный способ продолжить общение не прогнувшись. Тем, кто дал дельные советы - спасибо, но хотелось бы узнать еще. И ещё раз, для тех, кто считает что я клею девиц в контакте, это бред. И с этой девушкой я познакомился не в интернете, а в совершенно реальной жизни. У меня не было времени разводить ее на телефон, да, я не Лесли) Поэтому, я предложил невинный повод для встречи и списаться в ВК. Вопрос прежний. Просьба не писать больше о том, что контакт не место для знакомств, а то мне станет плохо от смеха =) Просто я это и так знаю.
  15. Мы договаривались уже давно встретиться для одного дела. Мне нужно с ней просто познакомиться поближе, вдвоем мы время еще не проводили. Там я уже включу свое обаяние... Ну, или просто будет дальше проще. Мы вообще виделись совсем мало. И у нее, судя по статусу, есть какие-то отношения. Я могу позвонить, но это же будет то же самое. В ВК не ответили, я звоню. Если бы придумать повод, тогда другое дело. Либо совершенно другой, например, что-то более важное. Тогда другое дело. Но у нас с ней никаких таких дел нет, мы едва знакомы. Инициатива и так все время от меня (почти все время).
×