Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

PerGentleman

Практик
  • Публикаций

    4 476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о PerGentleman

  • Звание
    Ассассин
  • День рождения 18.04.1984

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. Значимость девушки

    Понижение значимости - дохлая фишка. Если ты пытаешься понизить значимость девушки, то это уже значит, что она на тебя повлияла. Т,е. ты придал значение какому-либо ее статусу, а это уже - проигрыш.
  2. Как-то у тебя все уж слишком наворочено. Проще надо быть. Какая женитьба в 23 года? Потом еще пожалеешь. Сам, сказал, что большого опыта в отношениях нет. Так или иначе, наступит момент, когда ты его захочешь набраться. Желаешь ты этого или нет, но так будет ибо мы так устроены, это - инстинкт и от него никуда не деться. И хуже всего, когда это произойдет в то время, когда ты уже будешь женат. Наберись сначала опыта, а уж потом женись.
  3. Увеличение груди

    Вам надо бы к психологу сходить.
  4. Что не так с переписками?

    Еще раз для тех, кто в танке: никаких переписок до секса. Ну встретился ты разок, так звони дальше и приглашай. Какого лешего ты назначаешь свидания по переписке? Кто так делает? А если ты видишь, что девушка не вызванивается, то вместо того, чтобы убиваться и пытаться до нее достучатся, то бегом в поля. Ты же не правильно расходуешь свое время. Даже вместо того, чтобы созадвать здесь тему и рассусоливать, что у тебя не получается с чиками в переписках - ты должен быть в полях.
  5. День рождения, дача

    Тут как бы палка о двух концах. С одной стороны, если тупо сидеть, молчать и ничего не делать, то соответственно ничего и не будет. А если переусердствовать, то может быть и мороз. Внимание должно быть, но дозировано и не розовое, аля плюшевые мишки и цветочки-незабудки. А четкий прямой разговор и без соплей.
  6. Так, решил поднять свою тему. Почему? Потому что так и не дождался адекватного ответа. То, что тут понапредлагала женская половина человечества, это мне уже предлагали и не раз. Более того, я сам могу себе это дать. Поэтому вопрос остается на повестке дня. Для чего строить с Вами серьезные отношения и уж тем более жениться? Нет, ну серьезно. Чего такого мужик может получить в браке, чего у него нет, как у холостяка? Не, кажется ли Вам, уважаемые дамы, что это попытка, просто напросто привязать к себе мужчину от недостатка уверенности в себе? Для чего Вы вообще пытаетесь связать нас обязательствами? Зачем это Вам сами? Кроме, как потехи самолюбия и утверждения себя, как важной единицы в социальной жизни, я больше не вижу причин.
  7. НУЖНЫ ЛИ СОБЛАЗНИТЕЛЮ ОТНОШЕНИЯ?

    Я смотрю ты любишь поднимать старые темы. Ладно, лично я не против. Давай развивать. Очевидно, что под отношениями подразумеваются встречи с долгосрочной перспективой с одной единственной девушкой. И рано или поздно к этому приходят все, как не крути. Даже, соблазнители. Даже на мгновение, но такое бывает. Это нормально. Это естественно.
  8. День рождения, дача

    Хорош стебаться, мужик. Чувак может быть на пути обретения любви всей своей жизни, а ты ерничаешь. Тебе не стыдно?
  9. День рождения, дача

    Хорошо, я верю, что она может быть из тех, кому можно поставить 8. Но, открою тебе секрет, к твоему счастью, как это не удивительно, но с такими гораздо проще. Почему? Потому что большинство мужиков, оценивают ее, как нечто недоступное и поэтому боятся к ней подкатить. Такие девушки часто очень одинокие. Говори с ней, как с простым человеком, представь, что она твой корефан, ну может быть тот, который только что из армии вернулся. Не бойся с ней говорить по простому, о простых вещах. Многие этого боятся, а ты не должен.
  10. Что не так с переписками?

    Что-то не заметно. Пока я вижу, как ты в переписках занимаешься мозгонеудачникством. Пойти в клуб, похнакомится с девушкой, снять ее, чем не соблазнение? Да даже не обязательно в клуб. Девушки бывают не только там, а, например, в торговых центрах и очень много. Ну чем тебе не поле для съемок? Ты вообще ставишь перед собой не ту задачу. Вместо того, чтобы действительно пойти и заняться соблазнением, ты просаживаешь время за телефоном. Всякие эти СМС-пейджеры, аля Вастап иди Вайбер нужны только для краткого контакта, да и то, когда с девочкой уже что-то есть. Я вообще не рекомендую проводить длительные беседы по средством СМС до секса, все общение должно строится только через живую форму.
  11. День рождения, дача

    Великий Мангуст,Откуда 8 то? Уж не накрутил ли ты себя. Мне думается, что да. А как ее выдернуть? Элементарно. Что у тебя языка нет? Ноги уже не ходят? Ну и пусть вокруг нее парни вьются, как мужи, тебе то что? Это их дело, а тебе это волновать не должно.
  12. Как не платить за девушку?

    А нехрен приглашать чик туда, где требуется кучу бабла. На чай, сок, мороженку всегда должно быть и этого вполне достаточно. А вообще платить или не платить - надо исходить из контекста. Если тебе с девушкой комфортно, уютно весело и т.п., то почему бы и не заплатить? А если она ведет себя с тобой неуважительно, та нафиг надо? Ну ее.
  13. Хочется сдаться...

    Линукс, чувак, Линукс.
  14. Что не так с переписками?

    Доступных, полупьяных чик. Ты сначала найди таких. Нравится ему соблазнять. По-твоему то, чем ты занимаешься по Ватсапу - это соблазнение? Нет. К нему это никакого отношения не имеет. Короче, ты сам себе навыдумывал препятствий. С головой ты дружить не хочешь.
  15. Что не так с переписками?

    А ты нахрена с ними переписываешься? Чтобы получить секс. Так? Если есть возможность получить его проще, пойдя в клуб, то зачем так заморачиваться? Или ты не можешь на самом деле?
×