Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Flamberg

Форумчанин
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Flamberg

  • Звание
    интересующийся
  • День рождения 11.01.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    403875434

Информация

  • Город
    Украина_Киев

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Чего так рано закончил первый звонок? Как по мне, там можно было спокойно её вытянуть. Видно, что немного волнуешься... Тебе нужно говорить спокойно (но чтобы и в тоже время чувствовался позитивный настрой в голосе) не спеша, а то в разговоре ты часто перебивал, и вы друг друга не слышали =) Многие фишки скопированы (домой к тебе не пойдем и т.д.), и как по мне, в некоторых моментах были просто неуместны. Это не значит что их нельзя использовать, совсем наоборот... Не хватает интриги, которая была бы связана напрямую с ней. Как кстати прошла встреча?
  2. Вопрос девушкам!

    У меня однажды был такой секс, после которого я думал так: "Лучше бы я подрочил"
  3. Конкурс продолжается, по крайне мере официально ничего не объявляли.
  4. как быть?

    Если уж совсем народу мало попадается на улице, то как вариант можно пробить поиск в контакте. Задаешь параметры поиска, город, пол, возраст... А там уже договариваешься встретиться... В ином случае - ехать в город.
  5. как быть?

    Походу ты живешь в каком-то курортном местечке, куда съезжаются только летом (как я понял). Если во время учебы не поймаешь, то попробуй на выходных.
  6. Выход в поле зимой

    Выходных тоже нет?
  7. Если у вас был секс, то разгрози меня гром!) Нервничал жутко, говорил неуверенно, спешил...
  8. По-моему ты ошибся разделом.
  9. Проявление наглости.

    Провокацию включай. Мол никакой измены не будет, главное чтобы ты держала себя в руках. И ещё одно условие, что ты не будешь ко мне приставать, тогда я согласен на ночевку. Потом в нужный момент возбудишься (контакт тела, глаз) и т.д.
  10. Как отреагировать?

    Самая большая ошибка, это боязнь совершить ошибку. Элберт Хаббард Если она приходит к тебе домой, значит доверие уже высокое. Посмотрите вечерком какой-нибудь фильм (не забывай про телесный контакт, и контакт глаз), попробуй возбудится и т.д.
  11. ВНЕШНОСТЬ ДЕВУШЕК

    Иногда, когда я вижу таких девчонок, мне реально может быть всё равно, какая она в постели... Я просто возьму её, и накажу как следует... Не задействовав каких-либо своих фантазий.
  12. Согласен, зря бухал...возможно алкоголь, или нервы. Бесполезно поднимать член всеми усилиями, когда видишь что он не встает, тогда точно ничего не получиться. Нужно расслабиться, отвести мысли, добавить прелюдию...после попросить её сделать минет... Действуй так же, как и в первый раз. Считай что у вас ничего не было.
×