Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

rado

Практик
  • Публикаций

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rado

  • Звание
    любитель

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

43 просмотра профиля
  1. не могу ее раздеть

    Вот это сила воли у чувака. Завидую по черному. Если чика телефон не поднимает, я уже на конях и готов её слить, а тут гостиница... Шампанское... Отвез бы вонючую съемную кв и облил бы пивом - сама бы на тебя запрыгнула
  2. Мужчины

    Lenartu, честно, ты просто глупая овечка. Мнение со стороны. Смирись со совей учестью и плыви по течению, повлиять на ситуацию ты не сможешь. Даже, если тебе здесь что-то посоветуют, все равно не поймешь. Просто смирись и живи как и раньше жила.
  3. Royce, какое это вообще имеет отношение к теме? Не хочешь делать, не делай. Скажи, извини, не получилось. Ну и думай на будущее.
  4. Во-первых, по возможности не стоит связываться с коллегами по работе. Во-вторых, ты просто не выдержал конкуренции. Если есть возможность общения в реале, лучше вк не использовать. Вытаский её в нерабочую атмосферу и пробуй проявить себя в новом свете.
  5. Просто не тех девушек выбираете. Нужно переходить на следующий уровень чик.
  6. Да вообще ничего не надо говорить, и в целом не стоит оправдываться лишний раз. Это совершенно не принципиальная мелочь, просто забей.
  7. Хаос в отношениях

    Кто пустил на форум это неграмотное, маргинальное быдло? Автору советую сделать вазектомию.
  8. _Drive_, методом проб и ошибок. Просто выбирай максимально качественный телок и все
  9. Сошлась с бывшим, ради сына

    Возможно, как видишь. Многие девушки действительно на очень многое готовы ради детей, а так все мы те еще мудаки. А на кой тебе нужна была лтрка с прицепом?
  10. Я любли стихи, жалко что телки их не любят. Я отправил ей весьма оригинальное поздравление, а она ответила очень сухонько. Короче, какой бы красивой и многообщеющией не былы телка, если в голове у неё бардак, то пускай она идет в жопу. Прошел НГ, все повеселились, я как-то сам собой перешл на других чик и продолжать дальше перед этой выплясывать я больше не буду. Захочет - сама себя проявит, ну а нет так нет. Короче, концовка года прошла под девизом "чики - паталогически неблагодарные существа и ничего не ценят", стоило мне немного расслабить булки, поверить в них, они мне сразу же напомнили о реальной природе вещей. Ну ничего, привика трезвости не помешает.
  11. Suvlehim, девушка выпускница универа, а вот мне уже под 30ку скоро Самое забавное в том, что я осознаю, что меня приалывает сама ситуация, не хватало что ли мне в жизни всех этих розовых сопель, драмы какой-никакой Тут в меня уже прилетело в меня пару камней, что я профан и размазня, но на самом деле это очень приятное и давно забытое чувство лёгкого мандража) То, что даётся нам легко мы не ценим категорически. Извиниться однозначно стоит, это понятно. Открытка - хорошая тема, но она живёт с родственниками, да и не уверен, что вообще проверяет ящик. Прошлый век уже, всё через интернет. На самом деле я уже собрался записывать её поздравление в стихах, даже хороший стих разучил, но наверное это уже будет перебор) Ладно, поживём-увидим) спасибо за участие ребятки)
  12. О, а это отличная идея Если её тонко простебать на всеобщее обозрение, то бомбанет у неё конкретно!) С нетерпением жду твоих идей!
  13. Alster, спасибо за конструктив, только опять же речь пока больше о том, "почему?". А поговорить хотелось бы о том, как исправить. Видосик-селфи - забавная идея, только опять же о чем говорить и сколько ждать? Караулить? Опять же я перед ней проставляюсь, чего делать не стоит. Ко всему полчему, сама мне жаловалась, что её бывший караулил её под подъездом. Видимо не я первый попал под её тараканов. Даже вк перевела в режим инкогнито, странная. Пока что мне нужно возобновить с ней коммуникацию, пусть она будет злой как собака, но поднимет телефон. Сложно раскачивать на эмоции отправляя сообщения в пустоту. А первопричина всего этого цирка, как раз таки мои лишнии эмоции. Сейчас я в полной норме. Да разнын, очень разные телки. Хоть и схожи в некоторых особенностях поведения. Да речь не об этом вовсе. Речь о конкретных действиях, как возобновить контакт, как раскачать на нужные эмоции, как обыграть, чтобы она сама была заинтересованна? Со стороны виднее.
  14. Alster, мнение сторон все выслушали, теперь можешь с чистой совестью развешивать баны и чистить тему. Лично у меня нет желания продолжать эту совершенно бессмысленную полемику. Человек решил немного подпитать свое эго за чужой счет, жалкое зрелище. Давайте, ребята, по существу и вместе подумаем каким образом вырулить ситуацию, без лишней лирики. Ps. Жигулевское то, нормальное пиво ведь. Вкус юности
  15. Какой же ты клоун, но раз я начал, то я отвечу, а после можешь идти начлен. Плевать мне на твое мнение, народ все поймет. 1) любые отношения начинаются с секса, весь смысл в том, чтобы этот секс был, а дальше уже начинается история. Девушка нравилась, я с ней проблвал строить отношения. Не нравилась - сливал сразу. Некоторых терпел какое-то время для секса или забавы ради. Основная цель - найти одну самую достойную, расколоть и выстроить нормальные отношения. 2) С первых секунд - это утрированно. На сленге это называется калибровка, за 10 минут я оценил в деталях её внешность, фигуру, общий внешний вид, одежу, украшения, макияж, манеру общения, голос, мимику, жестикуляцию. Всю дорогу она разговаривала по телефону и обсуждала свою учебу. Этого было достаточно, чтобы сделать вывод. 3) Сказал, что пойду к ней на лецию, сяду рядом, а аккум поставлю на парту и она окажется в дурацкой ситуации. Заулыбалась и дала телефон со словами "ну ладно". 4) Ты даже читал не внимательно, ничто не мешало заниматься другими и я занимался. А с этой мне нравилось переписываться, мне было банально интересно, и я планировал все таки вытащить её в реал со временем. 5) можно, многие телки любят самоуверенных и наглых, они считают это мужской силой. В данном случае я давил скорее на её эмоции, мол ты такая замечательная, мы созданы друг для друга, давай встретимся. В общем то это было тупо, но я писал вполне искренне, в надежде что она оценит и отчасти спортивного интереса ради, хотел посмотреть ра реакцию. Посмотрел так делать не стоит 6) Рассказываю честно, как было. Ну понравилась девушка, а я поддался эмоциям, вполне нормальная ситуация. Выебываюсь только перед тобой. 7) оправдать? Пускай, хотя скорее разъяснить. 8) Это не цацки, это мой стиль жизни, который я могу себе позволить, к которому я шел на протяжении многих лет. Я выебывюсь персонально перед тобой. Ты сидишь перед ноутом в общаге и думаешь, что все такие же лохи. А неет, если люди которые могут позволить себе котлы за косарь евросов. Я тебя не осуждаю, когда то и сам вариал макароны на общей кухне и пил Жигулевское, а еще я учился и работал, вместо того чтобы строчить гнойные комменты. А на форуме меня все уже и так давно знают, я создал тему чтобы успокится, упорядочить мысли и услышать мнение конкретных людей. Решил приподнять самооценку за мой счет? Не на того нарвался, только себя зашкварил.
×