Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Dominator_Salvator

Модератор
  • Публикаций

    838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dominator_Salvator

  • Звание
    Звезда Форума

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. НОВЫЙ ОТЖИГ АЛЕКСА ЛЕСЛИ НА ЖЕНСКОМ ТРЕНИНГЕ

    Интересная тема была, много мнений, много взглядов.
  2. destroyer90, если ты что-то делаешь, то обязательно будет сопротивление и отторжение со стороны окружающих. Жениться или не жениться - дело твоё. Скажу одно - ты живёшь для себя, жизнь должна быть твоей, такой, какой ты хочешь, а не другие.
  3. Девушка и армия

    DEPP, спасибо. Сделаю всё, что смогу.
  4. Девушка и армия

    До армии лучше не жениться, не заводить никого. Не парься: в очень редких случаях дожидаются, так что не строй иллюзий. Не дождётся - мажешь гуталином подошву сапога, делаешь отпечаток и высылаешь изменщице. Сколько девчонок вокруг, не унывай. Если дождётся - счастье тебе будет. Не изводи себя мыслями "изменила - не изменила" / "изменит - не изменит". Конкретно в твоём случае не доставай её звонками. Слишком часто звонишь, надоедаешь, занижаешь свою значимость. GEMIO тебе всё правильно сказал.
  5. ПРЕТЕНЗИИ

    Сказка: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry306755 http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry306755 Пост 4. Не только я такого мнения.
  6. помогите советами

    Тебя бортанули, причём не раз. Подумай. Может быть, лучше понять, где находится граница между настойчивостью и навязчивостью?
  7. ВЫЙДЕТ ЛИ САМЕЦ ИЗ ПЕЩЕРЫ?

    Auris, на здоровье! Используй полученные знания с пользой.
  8. ВЫЙДЕТ ЛИ САМЕЦ ИЗ ПЕЩЕРЫ?

    Auris, пока добавить нечего. Суть ты ухватила верно: сделать так, чтобы он увидел в тебе надёжную, умную соратницу, при этом ещё и сексуальную. Да, нужно сделать так, чтобы тебя он увидел в новом свете. Приятно удиви его. Он считает, что тебя знает. а тут ты преподносишь себя с другой, очень приятной стороны. По крайней мере, хорошее начало будет, а там не плошай. Литвака почитай обязательно ("Принцип сперматозоида", "Секс в семье и на работе", "Психологический вампиризм"). Ну и "Охоту на самца" Лесли. Удачи тебе! P.S. Sergei_MB сделал верное замечание Если парень он не в восторге от женщин, достойных полотен Рубенса, то сбрасывай вес.
  9. torysha, эдак и доведёшь парня до цугундера Все мы люди-человеки, тем не менее, в учительской среде - кстати, весьма консервативной - не приветствуются связи с подопечными (хотя кувыркаются преподаватели со студентками. Что есть, то есть). Но проблемы обеспечены. Считается нарушением профессиональной этики. По определённым причинам не приветствуются браки между врачами и пациентами, учителями и ученицами. Про это ещё дедушка Фрейд писал. Опять же: как преподаватель может что-то требовать от студенток, если он с ними кувыркается? Тогда его строгость (даже оправданную) будут воспринимать лишь как способ заполучить студентку в постель.
  10. ВЫЙДЕТ ЛИ САМЕЦ ИЗ ПЕЩЕРЫ?

    1) Не знаю. Нужна такая девушка, которая заинтересует. Трахнуться раз-другой - это можно. Вопрос - когда будет интерес к долгим отношениям после предательства... Не забывай: ожёгшись на молоке, дуешь на воду. Я уже давно за одним мужичком наблюдаю. Ему 55. Лет в 35 с женой разбежался. Развод был тяжёлый (дети и всё остальное). До сих пор один. При этом за собой следит, и ""пар выпускает" регулярно (не с проститутками, мол, западло по ним ходить и всё такое). Разочаровался. Вот и вся причина. Переспать - пожалуйста. Жениться - нет (как у Укупника в песне: "Я лучше съем перед загсом свой паспорт"). Даже без штампа не хочет ни с одной жить. Вот так обжёгся. *** Ещё один момент: если я правильно понял, то общение у вас на уровне "наставник-подопечная". Перейти эту границу не всегда легко. Не всякий хочет это сделать. Ещё дедушка Фрейд не советовал жениться на ученицах. 2) Исправлять косяки: 1 минус: комплименты о нём родимом... парень мог увидеть в тебе психологического вампира "сладкоголосая сирена" (по классификации М.Е. Литвака. Почитай его книги). Про себя могу сказать: я не люблю комплименты в свой адрес. Я не люблю, когда меня хвалят. Очень часто бывает так, что тот, кто тебя хвалит, вонзает тебе нож в спину. "Смертельные удары ножом наносятся при братских объятьях" (по-моему, Гюго сказал). Хорошо, что у меня есть друзья, на которых можно положиться. Они искренни, ругая и хваля. 2 минус: ты говоришь о своих желаниях и интересах (не о ваших общих). То есть получается так, что он не увидел искреннего интереса к себе. 3 минус: перекладывание ответственности на парня. Секс после этого? Да ну на фиг. Для секса можно найти варианты попроще (может быть, вариант у него уже есть, за количеством не гоняется). При этом не факт, что ты перекладываешь ответственность на него. Даже если ты не перекладываешь ответственности, это минус: тебя не поняли так, как ты этого хотела (может быть, тогда парень дурной?) Может быть, у него и есть желание, но только не с тобой. Не исключено, что ты ему чем-то ту самую предательницу напоминаешь. *** У парня успехи в бизнесе и спорте. На кой ему бегать за кем-то? Не исключено, что он думает в духе "Пусть за мной бегают, а я выберу". Учти, что есть опасения у парня: было предательство. Мысленно он может вести диалог: "Тебе интересно быть со мной? Или тебе интересно отсудить энную часть после развода?" *** Почитай "Охоту на самца". На форуме охотниц пообщайся. Глядишь, и примешь решение.
  11. Вопрос про знакомство?

    Ну ты даёшь... Руки-ноги целые. Болезней нет, писька работает, а имя Вова смущает... Радуйся, что ты не Акакий и не Сруль, а девочку твою Парашей не зовут
  12. Такое только у меня

    У Лесли это в книгах описывается. Почитай внимательнее. *** Есть хороший немецкий консультант Карстен Бредемайер. Что мне нравится у немецких авторов, так это конкретность. У американцев слишком много говорится ни о чём. Немцы болтологией не увлекаются, у них всё точно и конкретно. Книги: Чёрная риторика. Власть и магия слова Искусство словесной атаки. Конечно, это книги для менеджеров. Пособия учат находчиво и элегантно устранять ловушки, в горячих спорах не терять головы и вести себя уверенно и т.д. и т.п. Даются объяснения и упражнения. Приобретённые навыки и в соблазнении пригодятся. Только читай внимательно, чтобы не получилось как в той присказке: "смотрю в книгу - вижу фигу".
  13. Запустил ты всё. Тебе надо "любимую тёщу" на место поставить. Как это ты сделаешь - твои проблемы. Тёща рулит, тёща решает. А решать должен ты: это же твои дети, твоя жена, с которыми тебя разлучают. Втолкуй тёще словесно или поступками, что ты не игрушка, которую в ящик положить можно, когда надоест. Никакого совместного проживания, контакты свести до нуля (или почти до нуля). Жена, конечно, бухтеть тоже будет, мол, моя мама и т.д. Сделай так, чтобы не бухтела. Никаких подарков от тёщи. Никакой помощи. Всё самому делать. Живите отдельно, тёщу на порог не пускать, пока мозги на место не встанут. Никогда на место не встанут - никогда не встречаться. Есть народы, у которых обычаи запрещают тещё с зятем видеться (не зря такое появилось ) Как ты этого добьёшься - сам думай. Как в анекдоте: у навозных мух проблемы, пригласили они кризисных менеджеров. А те и говорят: - На дерьмо спроса нет. Надо на мёд переходить. -Как? Мы же не пчёлы! -А мы стратеги! Насчёт тактики подумайте сами!
  14. Развод с любимой женой

    MrGalant, молодец! Не наступай на те же грабли! Удачи тебе!
  15. помогите парни ! ! !

    kirill91, скорее всего JoePимеет в виду, что когда нет постоянной подруги, открывается больше возможностей. Ни к кому не привязан, выбор широкий... То есть процесс отбора в действии (как в посте 11 форумчанина Sergei_MB).
×