Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Vipurs

Форумчанин
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Vipurs

  1. Советую обратиться к этим прелестницам, красивым девочкам из Новосибирска с этим вопросом. Вот ссылка- http://prostitutki-novosibirska.win/
  2. Посоветуйте

    Ну может и не женит на себе, но то что она ведет - факт. Я вообще принципиально разворачиваю таких, если не получается вести самому.
  3. А нужны какие-то специальные способы? Просто приглашаешь увидеться. Для самых скромных девушек достаточно трех дней общения в сети.
  4. Упражнения из ЖБТ

    Я в этой теме новичок и у меня возник вопрос. Стоит ли выполнять упражнения на те аспекты, с которыми нет особенных проблем? Есть ли смысл? Вот например у меня не возникает проблем с невербальным контактом, могут ли упражнения улучшить или закрепить навык?
  5. Вот как в нашем веке быть уверенным в качестве информации? Вдруг эти статьи написал кто-то вообще не разбирающийся в теме, а люди это за чистую монету принимают...
  6. Как работают убеждения?

    Насколько мне известно для того чтобы мысль стала убеждением необходимы аргументы откуда-либо извне. То есть царствует логика, у мужчин по крайней мере.
  7. Не понимаю, зачем возвращать человека, который ушел? Это разве не повод понять, что что-то было не так в ее голове?
  8. Вот везде говорят об установках, мотивации, уверенности. А как на счет советов для уверенных и не испытывающих проблем? Если хочется сделать каждый вариант беспроигрышным.
  9. Для девушек!

    Интересно, как это все выглядит с женской стороны. Да и вообще, никогда не встречал соблазнениеящих барышень.
  10. Ну чаще это от девушки зависит. А вообще, что Вы под этим понимаете? Секс не удовлетворил, не кончила партнерша или может с эрекцией проблемы? Смешной факт что просак это вообще отверстие между влагалищем и сфинктором.
  11. Не встал

    Это абсолютно нормальное дело, особенно если балуешь свой организм разнообразным токсинами (от их последствий, будь то курение или алкоголь, иногда не могут избавиться даже опытные пользователи). Ну и в голове, конечно,всегда куча барьеров, о которых ты зачастую даже и не подозреваешь.
  12. Широкие бедра еще не гарантия широкого влагалища. Раньше дела переживать не стоит.
  13. Ничего не чуствует.

    Я полагаю, что в других мужчинах дело, ведь все в сравнении познается, да и вправду растянуть могли.
  14. Надо с волнением справится. Станешь чуть опытнее пройдет само.
  15. Управление эмоциями

    Доказывая что-то люди пытаются самоутвердиться, не понимая, что это не поможет.
  16. Фишки На Влюбление.

    Столько фишек забавных. Надо будет попробовать.
  17. Тело соблазнителя

    Всегда найдешь свой контингент. Вот я никогда не уделял фигуре внимания и тем не менее, никогда не испытывал проблем с девушками.
  18. Как избавиться от дрочки.

    Как-то уже слишком жестко звучит, будто это как наркотики принимать. Хотя звучит очень убедительно.
  19. Какие-то очень простые и очевидные вещи. Это все как-то собой выполняется.
  20. Крышеснос...

    С колесом круто, только вот придется зацепить еще и контролершу. Обольстить, так сказать.
  21. Значимость девушки

    Часто понижение чужой значимости может вызвать обратную реакцию, поэтому это не лучшая стратегия. Зачем рисковать, если можно действовать проверенным способом.
×