Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Вовин

Форумчанин
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Вовин

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Прошла неделя после прохождния телесного тренинга. Что во мне изменилось благодаря этим 3 дням: Я поймал состояние пофигизма и внутренноего комфорта, когда важен не на результат, а сам процесс. Не могу сказать, что я научился чувствовать женщин, но я перестал боятся негатива от них, что уже немало по сравнению с предыдущим собой. Конечно же, запомнилось мегапросвещающее упражнение: "20 жоп за 30 минут", которое просто показало новую картину мира: женщинам нравится, когда их трогают, даже когда за жопу, и со словами "Пойдем потрахаемся." Поначалу зависание, потом негатив ( меня по морде не били), а потом восторженное обсуждение с подругами происшествия! Я читал об этом упражнении у Лесли, но так его и не выполнил бы, если бы не Команда и четкие инструкции Покера. На задании в клубе я увидел, как действуют мастера, (запомнился Гонзила), это очень впечатлило просто убило, и я понял, к чему нужно стремиться! Удивило, что на прохождении тренинга не было ни одной девушки по сравнению с Базовым, так что тренировались друг на друге! Без тренинга сложно себя мотивировать на выполнение заданий, кое-что невозможно (для новичка) без командной работы, и очень полезно, когда тебе показывают, как надо делать (танец с СОС, танец в клубе, прилипала, поднять и унести и т.д.) За это тысяча благодарностей Андрею Покеру!
  2. Что лучше?

    Конечно, тренинг круче, так как не исключает твоего дальнейшего развития самостоятельно. По аналогии с боксом, заниматься самостоятельно боксом и без тренера можно, но только ты будешь постоянно закреплять свои первоначальные ошибки, что приведет к технической безграмотности, и, как результат, тебя будут побеждать люди, которым технику ставил тренер. Опять же на тренинге ты работаешь в коллективе, обмениваешься опытом, получаешь оценку и обратную связь от других участников, не так ломает выполнять задания, когда их дают не только тебе, но и 30 другим людям. Тут одновременно и поддержка, и соревнование, (хоть нам и говорили, что сравнивать надо лишь с собой, каким ты был раньше)
  3. Пришел на тренинг, так как утомился уламывать значимую для меня женщину, это несмотря на знание теории и ее посильное применение. Покер очень умело промыл мне мозги от всякой шелухи, и направил в поля, где раз за разом приходилось делать то, что раньше я считал практически невозможным. Очень тяжело было в первый раз переступать против правил, вбитых за мои 45 лет. Получил заряд бодрости, уверенности в себе, и четкие алгоритмы, что и как делать. Понял, что надо тренироваться, каждый раз преодолевая себя. Понравилось работать в команде, понравилась вживаться в роль, и преодолевать Нет, Собираюсь пройти телесный тренинг!
×