Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Бабцелов

Форумчанин
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Бабцелов

  • Звание
    форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Россия

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. Куда пойти на праздниках?

    С Новым годом! Сейчас, пожалуй, самый актуаьлный вопрос - куда пойти с девочкой на праздниках. Я хочу хорошо провести время. Были варианты: прогулка на лошадях, купание в бассейне. В моем случае у девочки аллергия на лошадей, в бассейн я не хочу (и она может не пойти), кино - банально, и мы оба его не любим. Будем сидеть второй вечер у меня в офисе (благо сфера деятельности очень необычная и ее притягивает множество кнопочек и идеальная тишина). Какие еще есть варианты, куда пойти днем?
  2. Оцените стратегию и ресурсы

    Спасибо) Если будет что-то интересное - поделюсь наработками.
  3. с бывшими, на самом деле, лучше не продолжать. тяжело расставаться и потом еще с ними поддерживать связь. Я сам расстался около месяца назад с девочкой после года отношений. Я эгоист и поэтому успокаивает одно: она ушла не к лучшему самцу, а ушла к полнейшему лоху без перспектив и связей, чтобы себя отвязать от меня, забыть меня, чтобы ПОТОМ не было больнее со мной расставаться (она не верила, что у нас могут быть семейные отношения в будущем. Дура. =) ). Да и косанул. Сначала я ее, стервочку, распустил, а потом начал ее осекать на любых ее косяках. Вот и с непривычки взбрыкнула. О чем это я... Влюбить ее не факт, что сможешь. Она все твои фишки уже знает, она узнала тебя, кто ты есть. Ты можешь показать свой статус. Займись чем-то интересным. Тем, чем не каждый парень занимается из-за нехватки таланта или идей. Создай в ее голове иллюзию. А хотя... "Как трахнуть и влюбить бывшую?", "Она хочет со мной просто обшатся, но мне начлен не нужно." - что-то я сомневаюсь, что ты "Люблю её не могу!!" Зачем ради секса и собственного морального самоудовлетворения решать несуществующие проблему? Сходи в клуб, трахни там какую-нибудь другую. У нас голодных самок пруд пруди. Отвлекись. А на эту лучше всего положить длинный и широкий. Как только положишь и начнешь иметь других - сама к тебе придет и ноги раздвинет. Да, и кстати. Трахать бывших жуть как скучно! Ты знаешь, когда она какой звук издаст, когда кончать будет, КАК кончать будет.. Не интересно. Обычно они не то что опыта не набрались, так еще и многое растеряли. То, чему ты их учил в ваши чудные минуты секса =).
  4. Всем привет. На днях меня посетила светлая мысль, как приводить девушек к себе домой. Я занимаюсь записью рекламы для радио и ТВ, на днях закупил аппаратуру для работы дома. Теперь я могу попытаться приводить девушек к себе под предлогом "проверки на соответствие рекламному голосу", "записи демо-записей" и прочего. Сегодня подошел к девочке с открывашкой "как я выгляжу". Девушка мне показалась очень открытой, симпотичной и доброй. Пример диалога: - Привет. Как я выгляжу? - Привет! Нормально! А что? - Мне важно это знать. Еще раз повторимся. Плохо, нормально или хорошо я выгляжу? - Хорошо! Все хорошо. - Ты в армии не служила? - Нет, а что? - Ты отвечаешь, как командиру. Коротко и четко. - Аааа.. Неее.. Просто ты меня ошарашил своим вопросом. - Чудно. Бери телефон (даю ей свою мобилу). Взяла - И что мне с ним делать? =) - Пиши номер. - Зачем? - Какая разница? Пиши говорю! - У меня парень есть. - И что? Я разве сказал, что хочу стать твоим парнем? - Ну а зачем тебе мой телефон? Я задумался и причесал первое, что пришло в голову. - Я занимаюсь запиьсю рекламы для радио и набираю базу голосов. Ты можешь мне пригодиться. Записала. Теперь вопрос. Скажите, стоит ли ее сразу звать домой, или лучше сначала на нейтральной территории обработать (сменить места, нагрузить ее нежный девичьий мозг СОС-ом, интригами и прочими прелестями)? Стоит ли как-то упоминать при ней ее парня? К примеру: если ты боишься ко мне приезжать, боишься, что как только ты зайдешь, я прижму тебя к стене и изнасилую и ты случайно кончишь, возьми с собой парня.
  5. Чему учит соблазнение?

    Статья хорошая, я с ней знаком. Она не в тему.
  6. Чему учит соблазнение?

    Сейчас нахожусь в стадии расставания с девушкой после года отношений. Начал задумываться. А для чего вообще необходимо соблазнение? Моя точка зрения: соблазнение в корне - не для удовлетворения физических и моральных потребностей. не для пасширения круга общения. Не для всеобщей женской любви. Не для уверенности в себе. Я считаю - соблазнение для того, чтобы чувствовать себя именно полноценным мужчиной. Который может все. Он может сделать все, что угодно. Даже... (пусть это звучит не совсем в рамках самого принципа соблазнения).. Даже соблазнить женщину. А если мужчина может это - все другое он может и подавно. Жду комментариев на эту тему. Кто-то может будет меня критиковать, кто-то поддержит. В любом случае, спасибо за ответы. Они мне помогут разобраться в себе и забыть девушку.
  7. Любовный дод . выручайте!

    Мир всем! Ситуация следующая: С девушкой 9 месяцев. В начале отношений имел глупость рассказать о бывших. Одна из них училась со мной в одной группе. Я сказал, что она после того, как мы расстались, ушла в другое место учиться, чтобы моя не ревновала. Сейчас моя выяснила (абсолютно случайно), что я ей врал, устроила истерику. Я попытался доказать, что я не врал, подделал один документ, но все равно все накрылось. Это уже второй раз происходит. Первый раз пришлось врать из-за аськи, точнее из-за наличия там девушек. Девушки были не для общения, для дела. Но моя - собственница, узнала, закатила истерику, кое-как помирились. Сейчас все хуже. Ее мама тоже поняла, что я наврал (а у девушки в прошлом был подобный неудачный опыт с парнем, из-за вранья разошлись), теперь против того, чтобы мы были вместе, и постоянно это говорит моей девушке. Проблема заключается в том, что она уезжает в другой город на заработки в первых числах июня, и помириться времени катастрофически мало. К тому же, я ее отговаривал и всячески не поддерживал ехать (перспектив там нет никаких для нее) - поэтому в отношениях также пошла брешь. Что можно сделать, чтобы как то сбить злость и неприязнь к себе, заново заинтересовать? У меня на днях экзы, времени на примирение катастрофически мало. Забивать на нее не хочу.
  8. Хочет изменить

    в дополнение: истеорика была из 2х частей. 1-я, я сказал, что надо расстаться. потом успокоилась, сказала что любит. вторая - из-за того, что узнала, что я создал на каком-то форуме (на этом) про нее. Назвала треплом и прочим. Кончалась эта истерика тем, что долбила в дверь, кричала "помогите, откройте", и в мой адрес тоже немало нелестных слов посыпалось. пока эмоций слишком много. не могу все адекватно написать и сформулировать вопрос. в том и дело, что истерики не на пустом месте. на то есть в любом случае причины. но вот соизмеримость истерики и причины - это большой вопрос... Проблема в том, что она очень хорошая. и истерики большая редкость. за то время, что мы с ней, перестал верить в то, что есть девушки ее возраста, которые хотят семьи и нормальных отношений.
  9. Хочет изменить

    Кончилось тем, что она приехала ко мне на ДР Сначала смотрели фильмы. потом просто лежали. призналась в любви несколько раз, видно было искренность. слово за слово, начала наезжать. осадил. началась истерика. избила (она!) и уехала в истерике домой (такое уже не в первый раз, но сегодня истерика более сильная - на тему, указанную в этой статье и http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry237567) думаю, это конец. потому что больше такое терпеть я не собираюсь. Собираюсь пойти к психологу - не первый раз после ее подобных выходок меня пробивает на сопли. Нервы дороже.
  10. Хочет изменить

    Спасибо за ответы! Проблема почти разрешилась - решил оаботать над собой и постепенно расставаться. Почему (основная причина разрыва) - пишу в новом посте. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry237567
  11. Хочет изменить

    Мир всем! с девушкой договорились рассказывать обо всех идеях и желаниях. На днях слышу: я хочу тебе изменить. я тебя люблю, но хочу попробовать с другими. Уверен на 90%, что это проверки. Но! Что делать, если ситуация станет реальной? Отдавать кому-то и пускать налево не хочу.
  12. Правильный переход из самца в мужа

    Мир всем! Столкнулся с серьезной проблемой в длительных отношениях. Сначала, при знакомстве, я вел себя как самец, нагло и бесцеремонно. С девушкой начали встречаться через 2 недели, секс был через 4 дня после знакомства. Сейчас уже 6й месяц отношений. Сейчас отношения превращаются в занудство. Слова МАЛЫШ ТЫ ПРИДУРОК с ее стороны даже в шутку уже стали нормой. Веду себя как обычный тфн. Расставаться не хочу, потому что оба друг друга любим (в этом я уверен на все 100, все признаки есть). Как мне вести себя в данной ситуации? Понижать значимость (внешне) боюсь - пока она ведет отношения. Как вернуть свое положение самца (от моей роли самца осталось одно для нее - регулярный секс).
  13. Чем заниматься?

    Мир всем! Встал вопрос: что делать с девушкой на выходных (не только на новогодних). Живем пока раздельно, у обоих дома родители => сексом заниматься нереально. Сидеть дома у кого-нибудь из нас уже невозможно (скучно+опять же родители). Куда можно пойти (кроме: кино, театр, цирк, кафе, прогуляться на улице)?
  14. Подскажите извращения

    Мир всем! Девушка хочет разврата. Ее желание передалось теперь мне. Но что подразумевается под развратом в вашем понимании? Идеи типа групповухи не катят (она хочет, а я нет - не хочу делить девочку с мужчинами. аналогично она при мысли 2девушки1парень). В попу тоже не катит - мне противно. Хочу на др ей подарить наручники. но до этого еще месяц (раньше времени покупать не хочу - снова потом ломать голову над подарком лень ). Отпишите, друзья, варианты оптимальных и распространенных извращений
  15. Читал, даже выписал для себя, типа: Также про договоры с девушкой и прочее... Меня интересует, в какую ее поставить ситуацию, чтобы она начала заново испытывать эмоции? Может быть я чего-то не понимаю.. Объясни, буду рад! =)
×