Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

mr.gahan

Форумчанин
  • Публикаций

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mr.gahan

  • Звание
    любитель
  • День рождения 01.06.1990

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Автор все в точку сказал ибо сам себя на таких пагубных мыслях ловил.
  2. ***ПРИТЧА***

    Хорошая но несколько противоречивая притча
  3. Всякие полезности!

    27 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН Думаю просто полезно распечатать на стену и в рамку Да и женский поиск настоящего мужчины улыбнул конечно ) всё в точку сказано.
  4. Да, я же давно осознал что туплю по страшному! Согласен с тем что никакой динамики Про "разряд" тож возможно. Мне не интереснее обсуждать - моя беда в том, что я слишком завысил её значимость для себя... Да, надо встречаться, сносить башню, играть! Импровизация - вечная беда !
  5. Верно ты подметил, про влюбленность. Но ты знаешь, мне кажется что всё это фигня - романтические штучки. Даже если после того, что ты мне рекомендуешь и будет секс, то это не значить что она будет этим настолько очарована, а скорее их чувства долга. Мне кажется что нужны более радикальные меры по сближению, надо это только как то красиво обставить, так чтобы к примеру мы остались наедине...
  6. Да Х.З. нет некой общности что ли, короч не знаю как точнее сформулировать но, мешает некая невидимая скованность в общении, как будь то мы до конца не раскрываемся друг друг "находимся в масках", хотя в принципе на мой взгляд по большому счету откровенны друг к другу. Вот что тут делать?
  7. Дак это я и сам понимаю, проблема в том что не могу повысить уровень доверия. В общении до сих пор есть некий дискомфорт, невидимая грань... Вот в этом основная загвоздка!
  8. Ну где то так, раз 9 может чуть больше. А дорогой, успела стать с момента знакомства, понимаю что это сложно понять, ну у меня вот как то так. У х.з. просто у меня вот такое ощущение сложилось, оно явно обманчивое. Вся закавыка, что я ощущаю некоторую скованность в нашем общении и не могу никак её преодолеть... Подскажите что-нибудь по этому поводу.
  9. Оу-оу, ну куда мне до тебя мне не ровняться с таким альфа-самфом, как ты Скажи откуда ты знаешь её уровень??? очень итересно
  10. Да я это хорошо знаю. Понимаю что страшно туплю. Но надо выруливать ситуацию. по поводу сексуального интереса согласен - мой косяк, вовремя не показал его И ещё думаю если бы я ей не был симпатичен, то маловероятно что она бы вообще общалась и встречалась со мной???? Что ещё можете сказать по этому вопросу? Жду ваших мнений.
  11. Ооо, ясно. Я тоже ловил себя на этой мысли Всё ни как не начну, хотя сам осознаю что это необходимо!
  12. Ууууу, пауз за весь период нашего знакомства был достаточно. они уже надели... А по поводу властного общения, тут наверное в большей степени её хочется, чтобы я наконец то её более уверенно обнимал, по настоящему поцеловал, вот как не кажется, в чем это проявляется. Возник вопрос по поводу ультиматума. На какой откровенный разговор е её вывести - тупо сказать то, что нам давно пора переходить на другой уровень???? А про раскачку эмоций у Лесли как я помню есть материал. И ещё что касается вывода в негатив: у меня есть опасение что она достаточно обидчивая, поэтому как Лесли выводил девочек в негатив, а потом обратно - не отойдет ли она от меня насовсем???
  13. Я ожидаю долгие и гармоничные отношения, а не просто трахнуть, более того у меня при её виде нет такого, когда возникает лишь один животный инстинкт, скорее даже наоборот. Что касается подарков, цветов, дак она однажды мне сказала, что всё это ей очень приятно, но не надо. Я спросил почему. Она мотивировала, что уж слишком часто я их делаю (видимся редко, поэтому кажется что делаю их часто). Правда то, что с её стороны никаких вложений не было. Про хобби Я пытался её привлечь и к совместному катанию на коньках, плпванию - но на коньках она не ездит, а плавать всё никак не соберется... Про романтику. Как я понял из своих предыдущих поступков, по моему романтика это несколько не для неё, ей , как мне кажется хочется чего то более жесткого. Про будни - ДА . тут есть промах с моей стороны - я не привык что то корчить, поэтому в принципе с ней достаточно откровенен. А по поводу додумывания - согласен. Звонками я её никогда не долбил, в общем как и она меня Спасибо за откровенный и полезный отклик. Что её можете сказать по поводу данной ситуации. С удовольствием приму все ваши мнения по этому поводу. Жду ответов!
  14. Хочу спросить вашего совета. У меня есть подруга, мы с ней знакомы 1,5 года, она мне все больше и больше начинает нравиться, но вот как то сблизиться нам не удается, встречаемся где то один раз в 2 месяца, а иногда реже, общаемся, гуляем, в общем дружеские встречи. Я ей оказывал неоднократные знаки внимания : цветы, подарочки, стихи, даже честно сказал что она мне давно очень нравится. Что бы вы мне посоветовали, каких действий, решительности, наглости. Она мне очень дорога. Обычно я проявляю инициативу и звоню сам с предложением куда-либо сходить, но последние два раза она сама мне писала смс и приглашала погулять, я конечно же сразу соглашался, хотя раньше звонил только я. Просто интуинтивно боюсь ей надоесть своими частыми звонками, наверное это напрасный страх? По тому что внешне она достаточно сдерженна и я не могу окончательно понять её отношение ко мне. Понимаю что по страшному туплю... Более того она очень сдержанная и интеллегентнейшая особа, поэтому отжигать и вытворять безумные вещи не решаюсь. Но всё таки я думаю, что на так же как я несколько смущена и наверное ждет от меня более решительных действий. Чего говорить, если до сих пор мы только поцелуйчиками в щечку и ограничивались. Парня у неё явно нет, хот я сама она очень симпатичная и к себе неимоверно притягивает. Немногословна - в этом и плюс и минус одновременно... В последнее время только о ней и думаю, может это любовь??? Есть другие варианты для встреч, но меня неимоверно магнитит только к ней, ничего не могу с собой поделать... Заранее спасибо. С нетерепнием жду ваших советов. ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ДЕЛЬНОМ СОВЕТЕ!
×