Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

AlexCat

Форумчанин
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AlexCat

  • Звание
    интересующийся
  • День рождения 21.10.1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Vinnitsa, Ukraine

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. Зацените фото

    а ты как думаешь?
  2. Зацените фото

    Очень даже не плохо, только ей 29 лет. Сделаем поправки на возраст...
  3. Зацените фото

    Нет, не актриса. Так что же все-таки говорит вам этот взгляд? Вот еще пару фоток...
  4. Зацените фото

    Да, Ленусик, даже нужно
  5. Зацените фото

    Ок, господа. А что вам говорит этот взгляд?
  6. Зацените фото

    Господа мастера. Огромная просьба - зацените фото. Все очень просто - пишите любые мысли по этому поводу, особенно те, которые пришли в голову моментально.
  7. А зачем избавляться? Можно добавить в поведение романтика элементы других моделей. Создай свой личный стиль, который будет работать для тебя. Не все же "универсалы". Прямым перебором найдешь девушек, которые на тебя поведутся. А кто не ведется на твой стиль - пускай идут нах. В любом случае девушек гораздо больше, чем тебя ;-)
  8. Способ взять телефон.

    Вадик, зачем же на корню рубить такой метод? Сейчас натыкано кучу всяких i-box ов. Видишь - симпатичная задница счет пополняет, подходишь типа в очередь, записываешь с экрана телефон, и врубаешь эмоционального активиста со всеми вытекающими. Если д понравилась - номер уже есть, некоторые моменты сами собой исчезают. Даю гарантию - работает. Пробовал пока только два раза (маловато для статистики...) - обе вызвонилмсь на свидание. Это просто еще один метод в твоем арсенале, а не панацея от всех невзгод. И он никак не поможет, если нет навыков эффективного общения с девушками.
  9. А что мешает иногда быть романтиком, когда ситуация того требует? Если это просто одна из моделей поведения, а не пожизненное состояние.
  10. Ты её сразу не туда направил. Зачем писать "Ты меня соблазниЛА и оставила"? То есть, она своего уже добилась, что ей ещё сверлить? Вот если бы "Ты меня ПЫТАЛАСЬ соблазнить" - демонстрируя свою недоступность. А теперь - жди недельку-другую... Дабы не мучиться это время, займись кем-нибудь другим. Имей всегда под рукой 10-20 неотработанных номеров, некогда плавиться будет.
  11. Срочно нужна помощь

    Как-то Лесли писал, что подарки судьбы будут, к ним надо быть готовым. Видишь зелёный свет перед собой - едь, чего тормозить? А в след. раз говорить и в желания играть не надо. Тут только действия помогут. Зовешь домой, помогаешь снять тулуп, валенки стягиваешь (не забудь помассировать ножки - "О, ты , похоже, замёрзла!" или "Надо же, совсем не замёрзла в лапки!). Далее с невинным видом начинаешь снимать кофточку, или что на ней там будет... На негатив не реагируешь (Преодоление ПЖС, описанно в НЖБТ). Или сразу "Голый король". Возможно, понадобиться прожим... Но, если первый раз не трахнул, во второй раз - на порядок сложнее.
  12. Вариант, когда человек своими словами говорить не умеет, вообще не рассматривается. Я имел в виду другое... Если подходит симпатичный парнь, умеющий вести разговор, но вот проскакивают приемы от Лесли, и ты понимаешь, что он знаком с ЖБТ. Как будешь реагировать? А вдруг он - гуру соблазнения, и как раз собирается украсть твою душу и поместить в свою коллекцию? Хотя может быть, он просто с помощью Лесли ищет спутницу на всю жизнь... Или тебе лучше с парнем, который вообще ни с чем подобным не знаком?
  13. Вот небольшой список вопросов, полезных для сближения с человеком. Вообще-то для парней написанно, но девушкам тоже подходит. “Вопросы, помогающие «разбить лед»” 1. Что в тебе особенно недопонимают люди? 2. За что тебя наиболее обидно недооценивают? 3. Почему ты уникальная? 4. Был ли случай, который потряс тебя до глубины души? 5. Какой самый значимый комплимент для дорогого человека? 6. Что помогает тебе чувствовать себя Женщиной? 7. Что для тебя свято? За что болеешь душой? 8. Что для тебя источник наибольшего наслаждения? 9. Когда ты ощутила величайшую свободу? 10. Какое острейшее твоё желание ещё не реализовано? 11. Ты любишь домашних животных? 12. Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? 13. Что тебе дороже всего в жизни? 14. Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? 15. Какие у тебя любимые праздники, телепередачи, развлечения? 16. Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь? 17. Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать? 18. Как ты представляешь себе идеальный отдых? 19. Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? 20. Расскажи о своём детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию? 21. Какой ты была в детстве? Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? 22. Чего ты ждешь от близкого человека? Как ты представляешь себе идеального мужчину? 23. Что главное на твой взгляд в отношениях мужчины и женщины? 24. Ты считаешь себя романтиком? Если да, то в чём это выражается? 25. Что может сделать тебя счастливой? Что может тебя опечалить? 26. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла? 27. Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми? 28. Как ты думаешь, что отличает тебя от других? Успех диалога зависит от умения правильно строить и задавать вопросы, умело чередовать открытые и закрытые вопросы, анализировать ответ собеседницы на предмет того, можно ли углублять тип вопросов в более личную сферу. Теперь вопрос. Ты вот написала, что если сама подходишь к парню, он теряет ощущение охотника. А как реагируешь, когда на тебя охотяться? Пример: Ты видишь парня, он тебе нравиться, и, о чудо, он заметил твои сигналы заинтересованности. Подходит. И тут начинаются приёмы из ЖБТ: "А сколько ты весишь?" "Умеешь ли готовить?" "Классный шарфик, прям как у моей бабушки", "А волосы у тебя настоящие? Да нет, это парик!" и т.д. При этом грамотно и ненавязчиво трогает, смотрит в глаза... Что будешь делать? При условии, что парень реально нравиться, но ты знаешь, что он читал ЖБТ.
  14. И почему девушки так думают?.. Ведь те приятные, милые парни, которым ты очень даже нравишься, но бояться подойти - да они просто мечтают, чтобы ты заговорила с ними!!! Они хотят переложить ответственность за знакомство на тебя... А ты на них, вот и получается такое несоответствие. До ЖБТ я совершенно не умел считывать женские сигналы заинтересованности, стоял, как осёл, и ничего не делал. Жаль, что никто из девушек не вручил мне охапку сена))) А насчёт шлюшки - кто-то, может, и подумает, только такие индивидуумы, не имеющие собственного мнения, без критики принимающие созданные толстенными злыми домохозяйками (обожающими смотреть сериалы) стереотипы - типа, девушке неприлично самой знакомиться - тебе явно не подходят. Да и какая разница, кто и что подумает??? Найди свою вторую половинку, и плевать на эти их раздумья!!! Ты же пишешь, что умеешь ставить цели и добиваться их. Вспомни хотя бы одно достижение, произошедшее само собой, без твоего активного участия. Так что действуй)))
×