Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Санёк_Minsk

Стиляга
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Санёк_Minsk

  • Звание
    интересующийся
  • День рождения 13.01.1990

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Belarus, Minsk

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Отзыв о тренинге. В тему продвинутого соблазнения я посвящён с 2009 года, уже 7 лет. Сейчас мне 25. Сам родился и живу в Минске. Перед тем как окончательно определиться с посещением этого тренинга тщательно расспрашивал организатора будет ли что-то принципиально новое и вообще что-либо интересное для меня. Решился на прохождение из-за того что тренинг будет вести лично сам Алекс Лесли Что ж, первая часть тренинга на прошедшем уикэнде оставила неоднозначные впечатления. Да, лично увидел и оценил Алекса Лесли. Также и Покера, он отличный брутальный самец. Но "базовый тренинг" есть базовый и лично для меня большой ценности всё же не представил. Спасибо Покеру за отличное разжёвывание поведения и стратегий САМЦА. Вцелом теория полезна, полезны и круты полевые задания. Тренинг собрал большое количество разнообразных людей, также и девушки именуемые "охотницами" подтянулись. Кстати, их присутствие следует отметить особо. Покер говорил что Охотница - наша подруга. Но я был сильно разочарован. Когда Харн на 3м дне тренинга дал задание всем раздеться охотницы проигнорили наказание, а затем выполнили пропущенное поручение Лесли данное им на 2й день тренинга - проверить бритьё яиц на выходе во время кофебрэйка. Когда я начал одеваться раньше всех, а абсолютно голыми стояли все парни в зале ко мне подбежала 1 из охотниц и потребовала снова снять трусы под угрозой выдворения из тренинга. Заметив выбритую под 3 мм мою волосню лобка я тоже по экспертному заключению был причслен к совсем немногочисленным парням с небритыми яйцами. Нас вывели охотницы с тренинга и повели в туалет. Их отношение к парням было просто как к говну, а не какое-либо дружеское. Надеюсь что не только я 1 не потянул такого унижения. Когда я первый начал сливать самих охотниц 1 из девушек извинилась сетуя на то что у некоторых такой характер, ситуация преломилась. Только поймите меня правильно, если бы охотницы тоже разделись, а потом как настоящие подруги выбривали яйца я был бы просто счастлив. Но несколько сотен баксов я платил не за то что бы меня унижали, хуесосили и снимали это всё действо (вопреки моим просьбам) ПЁЗДЫ на тренинге по соблазнению пёзд! Пожалуй это лишь единственный момент который не понравился (местами нужно было очень стараться что бы себя сдерживать) и оставил сильный негативный осадок на тренинге Алекса Лесли. От лица всех парней требую голых женских тел как и на всх тренингах, а не одних залуп своих соседей и с нетерпением жду телески. С уважением, Алекс (комманда "Молния").
  2. Вы живы?

    +1
  3. пoмогу Минским

    Ищу напарника что бы вместе тренероваться, расширять зону комфорта, да и просто хорошо интересно проводить время Я уже встречался с несколькими минскими посетителями этого форума (в т.ч. сходка в конце 2009 возле Импульса )))) Но, ксожалению, обратной связи ни с кем не осталось. Мне 21
  4. На мой взгляд оформление обложки должно вызывать самое настоящее эмоциональное потрясение у тех, кто её увидит. Что-то такое безпалевное, но очень-очень неординароное. Смогут ли такое реализовать ?!
  5. А так всё же вырезали. ну да, она там мол блюстительница морали. Блииин, как хотелось бы раздабыть всю прогу без цензуры.
  6. Классно ! Под конец невербалика ну просто жжот и у Лесли и у ведущей.
  7. Как вызвонить и построить отношения

    Ужс. Девушка ужаснейшим образом слилась. На мой вызвон не сняла телефон. Перезвонила сама невовремя, обратилась на Вы. Вот мол, здравствуйте, Вы звонили на этот номер, что хотели ? )) Бла бла бла.. Прешёл сразу на ты, пытался перевернуть её этот фрейм. Нифига. Гнёт своё: что за СМС такая интересная была с вашего номера. Я аццки что-то сморозил. Бла бла бла. В конечном итоге она сказала что занята. Вот и всё. Ну и что ? )) *MAXIMUS*, не стобой ли это мы пересекались в конце прошлого года на Импульсе ? Р-н Якуба Колоса.
  8. Как вызвонить и построить отношения

    Девушка балов на 4-5, но приближённая к моему идеалу ) На отличном эмоциональном пике взял у неё телефон. Через примерно 20 дней пишу смс: - Сучка! Надеюсь у тебя всё хорошо. Тогда ответа не последовало. Но вот спустя 2 месяца, смс от неё: - У меня-то всё хорошо. Надеюсь, у тебя тоже?, львёночек? Планы на неё это последующие отношения. Собсвтенно, но как грамотнее вызвонить её сейчас ?
  9. На днях довелось мне выбраться на одну новую сходку соблазнителей, где ещё никого не знал. К сожалению, проведя там 3-5 минут я понял что ребята жуткие неадекватные ТФН-ы. Когда они начали одно упражнение и пытались пинать 1 парнишу, мне стало так скучно и неинтересно, что я решил отстранится от них (т.к. они буквально ходили кругами) и развлечь себя :P Решив испробывать фичу придуманную налету подошёл к компашке из 3 ОЖП (~18 лет; 2,2,4) с которыми получился примерно такой диалог: - Прииивеееет!!! //злобно втиснулся между ними -- О_о - Девушки, мне срочно нужно ваше женское мнение! //небольшая пауза, всё внимание, естетсвенно, привлечено ко мне -- ? - Где сейчас можно познакомиться со свободной нормальной девушкой в Минске ? // Вопрос прозвучал немножко с по%^*мом, без единого волнения и суеты (они вообще были в режиме 'disabled') так, как будто они - мои давние карошие подруги * Девушки в К+. Одна из них говорит: -- Кругом ходит и мёрзнет много одиноких девушек - Хорошо, тогда вы меня познакомите с какой-нибудь девушкой и я отпущу вас, тут же! // девушки заулыбались и 2 которые шли правее от меня в К++ начали тыкать на свою подружку, которая 1 шла слева, причём даже так что она и не заметила )) И надо же этому случиться! Как раз на этом моменте им нужно было расходиться! Они прощаются со своей подружкой и я становлюсь перед выбором: остаться с 1 ОЖП (на которую мне тыкали) или с теми 2мя. Хм... И я понятно решил пойти дальше именно с той 1 ОЖП. Пройдя метров писят выясняется что она идёт на встречу с братом!! :rolleyes: Особо никакого интереса она для меня не представляла, но я не захотел её просто так отпускать и повторился с намериниями что бы она познакомила мне с кем-нибудь. Говорю ей можешь представиться моей сестрой. ОЖП бедняжка немного засуетилась и особо долго не простаивая взяла меня за руку (до этого прилично кинестетил её уже я) и притащила к 1 ОЖП, немного нелепо представила и свалила :lol: И вот я уже стою с какой-то новой ОЖП (~17, такая же 2), которая просто в ступоре. :blink: Я ей говорю мол это только что была моя сестра. Ей срочно нужно было кое-куда свалить ))) Прошёлся с этой новой ОЖП (она даже поверила про весь этот миф), взял номер и свалил сам. Собственно: Как лучше было вырулить? Какие креативные идеи и шаблоны можно придумать для таких ситуаций ? Можно в PM
  10. Невеста любой ценой

    Просмотрел фильм в DVDRip-e Очень мативирующий с одной точки зрения. Но вот парниша который смотрел со мной вместе после просмотра стал загоняться. Он обратил внимание на экологию. А именно то что у героя Стаса и тех ребят которые ездили загород был очень разнящийся соц. статус из-за чего наш герой не может чувствовать себя комфортно. Просмотрите ещё раз его мимику в машине. А когда он вернулся в загородный дом за пьянкой он всё вылил об наигранности. А конец свадьбы ?! Без комментоф.. НО лично я не совсем согласен или может не совсем понимаю ЭТИ моменты..
  11. Как исчезнуть ?! Да ну нах.. Ты наверное не вникаешь в то что тебе пишут..
  12. Попробуй в директ-стайле "пойдём потрахаемся". НИКТО естественно не согласиться, а всяческого рода страхи уйдут в прошлое.
  13. Они действительно очень быстро начинают воздействовать на моск Такого эффекта я не ожидал. Послушал чуток и остановился. Толком не юзал..
  14. Запись эфира Алекса Лесли на Комсомолке

    Очень мало времени было для эфира Вопрос о несработавшей конкуреции вначале остался нераскрытым. От 2 ведущей в конце был явный негатив к Алексу Но.. что было после эфира, ЖЕСТЬ ))) 1 словом, Алекс, ЗАЧОТ !!!!
  15. Писец...

    Из под стола: ну вот типичный пример защиты женщины МОРАЛЬЮ Lus9 не позорься ОЖП или имеет что-то против Лесли или как подметил S.A.M.4.u.K. чем-то обделена и похоже серьёзно..
×