Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Ivan Smile

Стиляга
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ivan Smile

  • Звание
    любитель
  • День рождения 01.09.1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Интересы
    --

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. А. С. Пущкин

    П...да как ушанка, Чем глубже в нее влезаешь, Тем хуже слышно! А.С. Пушкин
  2. Вот и займись предложениями
  3. Нужна таблетка?)) Здесь инструкций нет и быть не может. Все написанное выше, необходимо просто ПРИНЯТЬ как данность!!!
  4. Прямой эфир 495-225-33-77

    так запись будет? или все будут вздыхать в воздух ой как жаль, такое прослушали! Зачем об этом говорить, какой смысл, если и послушать негде эту аудио запись?
  5. очень правдоподобно, грамотно. Все разложено по полочкам и снимет розовые очки, которые на глазах у многих людей!
  6. Именно так! Тебе важны чужие результаты? И что тебе это даст? Я тут орать на весь инет не стану, что на совсем отказался от дрочки и теперь как терминатор со стальными яйцами. Теперь все в меру, и физиология стала правильно работать. ГОСПОДА! Смысл статьи не в том, чтобы наставить всех на путь истинный, чтобы все разом отказывались от нормального животного инстинкта, смысл в другом, выработать в себе новое поведение, снижает страх подхода. Вы подходите в возбужденном состоянии и начинаете общаться с бабой, она чувствует, зачем вы подошли. Появляются сразу истинная цель. Трахнуть. Ради секса. А не как большинство товарищей, отжечь, взять телефон и смыться.
  7. А сейчас только на улице и ОСОБЕННЫМ волшебным способом
  8. Общайся только с теми, кто ответил на твое сообщение. Долбить в одну стену той кто молчит, все равно что кричать в колодец. Если подходить к вопросу знакомтсва через интернет как биомашина (Терминтор), то по тупому рассылаешь "приветы". Смотришь сколько баб ответило! Так же дублируешь тем кто ответил, сообщение в стиле "классная фотка, где фоткалась?" и понеслась, через несколько таких сообщений, можешь узнать ее аську. Если нет аськи, то продолжаешь общаться с ней через сайт. Если через сайт начинает залупаться "ну я не знаю, у меня дел много, сегодня мне почку из Хьюстона везут, завтра умер мой любимый хомячок, вся такая занятая" - [/u]ЗАБЕЙ на нее[/i]. Пошла она нах, она тебя не стоит. !!!Общайся только с теми, кто без вот этого вот мандежа "ну я не знаю, у меня дел много, сегодня мне почку из Хьюстона везут, завтра умер мой любимый хомячок, вся такая занятая" говорит, я согласна, пойдем общаться. Таких разводить легче и метафоры никакие не нужны!!! Если дала аську, узнаешь номер телефона, приглашаешь на свиданку. (Опять же критерий отбора должн быть по такому принципу - мандится, нах ее, общаюсь в реале с теми кто не тянет котя за яйца, а соглашается, не вопрос, пойдем гулять!) Приглашаешь на свиданку, не так тупо, мне срочно есть что сказать тебе - трубы горят, гипс снимают, клиент уезжает... А ЕЩЕ ПРОЩЕ давай увидимся, будет приятно с тобой пообщаться в реале и все. Дальше действуешь "суховато-технично".
  9. Пара вопросов

    Очень разумно! Акромя шуток! А то получается, с какой стороны мне к ней подсесть на свидании, за какой пальчик руки взять, в какой последовательности говорить слова, на какой минуте общения ее влюбить в себя, на 20 ой минуте или на 25? Когда поцеловать, какую метафору перед этим рассказать. Какую метафору на вставание рассказать своему члену в туалете в кафешке, чтобы выйти оттуда совершенно другим человеком, альфа самцом. Вот без этого вот! Будешь с ней общаться получая кайф от процесса только тогда, когда будешь ее рассматривать как хорошего собеседника. Если вы нравитесь друг другу, то более активный сам устроит так чтобы секс имел место быть
  10. Лесли не работает

    Есть одна штука, которая заставит все техники работать почти 99,9% эффективно! И отпадет очень много вопросов сразу
  11. Как разговаривать

    понял о чем ты ) Инет работает в отсутствии стабильности!
  12. Как разговаривать

    Вы заставляете разговаривать не себя, а своего собеседника. Вы, при этом, лишь задаете вопросы и все. Суть - цепляться не за общий смысл разговора или выбранной вами с ним темы, а за отдельные слова это очень важно! Эффект - разговор будет не о чем и бесконечный. Что от вас требуется? Чтобы для начала, заставить девушку открыть рот и издать какие-либо звуки сначала, лучше всего спросить у нее обычные житейские вопросы: "Как дела?" "Как на работе?" "как в институте?" "Чего делала на выходных?" (этот легкий первый шаг придется делать вам) Она естественно, будет отвечать. Выделяйте в словах своего собеседника те слова, которые выдают вам больше всего образов и озвучивайте ваши образы, одним словом, цепляйтесь к тем словам, которые вам понравились больше всего, так сказать. Например: Ваш собеседник: "Я вчера ехала в троллейбусе там было много людей, мне пришлось стоять в кабине водителя" (бац слово "троллейбус" вызвало какие-то образы, например, образ усов на проводах) Отлично, то, что надо! Сразу переводите тему на слово "троллейбус" Вы: "Слушай, сейчас такие троллейбусы новые, очень удобные, и редко слетают с проводов, тебе нравятся вообще троллейбусы?" (обязательно, чтобы в вашем утверждении были описаны ваши образы, которые возникли у вас в отношении какого-то отдельного слова) Ваш Собеседник: "Ну, вообще, я чаще езжу на метро!" (бац, слово метро вызвало образы толпы в час-пик) Вы: "Там так толкаются в час-пик, часто в толкучку попадаешь?" Схематично, разговор выглядит примерно так: 1. Житейские вопросы ("как дела?" "как на работе?" "как учеба?") служит, чтобы разговорить собеседника на 1-ом этапе разговора. 2. Находите интересные слова в разговоре, которые вызвали у вас образы ("зацепили" так сказать) 3. Обязательно делаете утверждение (связанные с возникшими у вас в голове образами) и задаете вопрос на основании своего утверждения (Ля-ля-тополя… А у тебя тоже? А у тебя как?) Главное отслеживать те слова которые вам "понравились", которые вызвали какие-то образы, делать утверждение на основании ваших образов и задавать вопросы, переводя фокус внимания собеседника с вас на него! (А у тебя такое часто бывает? А ты как это делаешь? А тебе это нравится?) С новым человеком лучше прощупывать его интересы вопросами. Меньше утверждений, больше вопросов! УПРАЖНЕНИЕ (для тех, кто хочет развить в себе навыки разговора не о чем) На начальном этапе, постарайтесь, по ходу жизни, просто разговаривать с людьми - учитесь спрашивать обычные житейские вопросы, только одно условие, вопросы должны быть такими, которые предполагали бы развернутый ответ. Например, попросить человека объяснить вам где находится метро, или как проехать на какую-нибудь улицу. Потому, что как вы сможете продолжить беседу с человеком, если банально спросите который час?! Он вам ответит односложно... Например: "Сейчас 7 часов!" Учиться разговаривать с людьми можно абсолютно везде, например на автобусной остановке или в магазине или в транспорте. Правда здесь есть одно НО. Обязательно подбирайте для начала разговора определенный контекст в "тему" так сказать. Вы же не будете спрашивать в маршрутке: "В каком магазине мне купить себе розовую футболочку" или в супермаркете спрашивать: "А когда придет ближайший автобус" Обязатальное условие - чтобы контекст разговора был естественным. Огромная благодарность Сергею (NDFan) Тюлень за подробный конспект-схему этого процесса
  13. Вопрос к женщинам!

    У меня есть один хороший знакомый, так вот с периода Нового Года по сегодняшний день на его счету уже 75 девушек с которыми он переспал, причем 60 - это фасты, увозили вместе с Манежки. Мне стало интересно, почему девушки буд-то сами как-то тянутся к нему и влюбляются очень часто. Звонят мне чтобы узнать про него. Спросить меня, что он думает о них и т.д. И треть из тех, с кем удалось еще и пообщаться за жизнь, говорили, что он МИЛЫЙ... А это и была причина того, что они захотели его Вот, собственно, вопрос как раз адресован к прекрасной половине человечества - Каким должен быть человек, чтобы вы его назвали милым? - Какой внешностью он мог бы обладать, чтобы вы его назвали милым? - Каким он мог бы быть изнутри, чтобы вы его назвали милым? - Что он мог бы делать для вас, чтобы вы его назвали милым? только пожалуйста, если в вашей жизни был такой человек, просто ответьте, рисовать портрет идеального мужчины не надо!
  14. Все сюда!

    мда, неплохо)
  15. Любовь с первого взгляда

    "Если девочка не верит в любовь с первого взгляда, приду к ней завтра!" Народная мудрость Шутки шутками, но: Как-то ехал в метро, наблюдал картину сидят 2 парня чего-то гудят, смеются, весь вагон заводят, есть такие мальчики, по одиночке они тихони, в окружении, их словно прорывает на творение всяких штук интересных и ржачных... На какой-то станции заходит очень приятненькая девочка, место на против этой веселой парочки освободил какой-то мужик, девочка присела на это сиденье и ее словно поразил один из этих мальчиков, причем не тот, который был одет очень модно и вызывающе, который больше всех сотрясал воздух своим смехом и шутками, а другой, который был одет скромно и явно ощущал превосходство этого мажора и вел себя скромнее... Так вот, села девочка напротив этого скромного мальчика и уставилась в него, просто впилась взглядом... Парнишка это заметил и тоже стал на нее смотреть и оба они изучали друг друга, с головы до ног, а потом это все переросло в смех и она смеялась и он смеялся, а того мажора, словно электричеством ударило, как столб стоял отвисшей челюстью. Парень очень легко поднялся и подошел к этой девочке и начал с ней общаться, причем девочка очень легко шла на контакт, смеялась, улыбалась и самое главное очень хотела его. И походу влюбилась, с ее стороны было столько вложений ресурсов в этого мальчика... Этой темой, я хочу провести параллель, ПРИ каких случаях, происходит такое явление, которое мы называем "Любовь с первого взгляда" Со мной подобное случалось 2 раза в жизни (когда девочка в меня влюблалась) А данный пример целиком отражает этот феномен. Какие действия: - напишите ваши истории, если такие с вами случались; - опишите ваши состяния в этот момент (если помните конечно ) - что вы делали в этот момент
×