Перейти к содержанию
  • Объявления

    • ЧеLOVEк

      Внимание всем.

      Уважаемые форумчане и гости форума проекта\"Стиль соблазнения\", появилась необходимость напомнить правила форума и прояснить некоторые моменты в работе модераторов. Во-первых хотелось бы попросить всех новичков, а так же тех, кто страдает потерей памяти, ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Читая и редактируя множество тем в разных разделах форума сложилось впечатление, что многие совершенно не знают правила общения и создания тем. Напомню некоторые моменты: 1. Мат запрещен. 2. Буквы в матерных словах замененные *, либо любым другим знаком приравниваются к мату. 3. Оскорбление участников и переход на личности запрещен. 4. Ссылки на другие ресурсы по п.и.к.а.п.у и соблазнению(форумы, сайты, жж) запрещены. Если информация публикуемая на форуме взята с других ресурсов, просто помечайте \"взято с одного сайта\" или \"(с)\". За все выше написанные нарушения администрация форума принимает санкции, вплоть до бана.   Если кто-то недоволен чьим-то поведением, либо заметили спам-рассылки, пишите в личку модераторам ссылаясь на источник вашего недовольства.   Действия модераторов не обсуждаются. Если же вы все же считаете, что ваши права были ущемлены кем-то из администрации форума - пишите об этом в соответствующем разделе.   Администрация сайта выполняет ежедневную, не видимую вам, рутинную работу. Спам и сообщения от психов - уверен никому из вас не захочется читать. А таких регистрируется на форуме ежедневно по несколько человек. Именно для того, чтобы сделать ваше пребывание на форуме более комфортным и приятным, убедительная просьба - соблюдайте правила принятые на нашем форуме. И запомните \" в ЧУЖОЙ монастырь СО СВОИМ УСТАВОМ не ходят\".   Благодарю за внимание и понимание. Всем всяческих благ и удачи! С наступающим новым годом!
    • Miranda

      Ближайшие тренинги проекта Алекса Лесли "Стиль соблазнения"

      8, 9, 15, 16 апреля Женский тренинг "Охота" с обновленной программой по книге Насти Рыбки.   21-23 апреля Базовый тренинг   29 апреля- 9 мая СОЧИ майские праздники   20 мая- 28 мая ЕКАТЕРИНБУРГ (интенсив)   10 июня- 18 июня Санкт-Питербург БЕЛЫЕ НОЧИ   8 июля МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ (III этап) Только раз в год.   Звони: +79855079434
    • Miranda

      Ищем супер-модератора в наши проекты!

      !!!ВНИМАНИЕ!!! Ищем супер-модератора в наши проекты flirtisforum.ru и onasa.ru!   КАСТИНГ! Выбор будет между самыми активными участниками форума! Плюсы в вашем резюме: ✔ большое количество постов на форуме ✔ опытный житель форума ✔ адепт темы Алекса Лесли (мастерский тренинг, либо неоднократное прохождение) ✔ грамотный русский язык ✔ огромная любовь к нам и нашему сообществу. ✔ регулярный доступ в сеть   Почему ты лучше всего подходишь на эту должность - пиши сюда: https://vk.com/danaspring WhatsApp: + 7 987 302 56 09   Форумы: http://flirtisforum.ru/index.php?s=8f1f107246c97fdd4810b3ff498f1a41&showuser=34811 http://onasa.ru/index.php?/user/8088-lesslia/
    • Miranda

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!

      Новая эксклюзивная книга Алекса Лесли. Супер-сенсация!   Книгопечатная продукция издательства ЭКСМО Год выпуска 2017 Вес в упаковке, г 335   Посмертные секреты Лесли. Произведено издательством ЭКСМО но купить можно только на сайте автора, тут: http://alexlesley.com/eurotrash.html?ver=1   Ближайшая доставка: 15 июня. Закажешь позже — ждать дольше! Все тайны Лесли. Знание, которое снесет крышу, которое опасно рассказывать. Прочти и даже никому не говори, что ты прочитал, а книгу никому не давай.    

Komuк-ВИЛли

Форумчанин
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Komuк-ВИЛли

  • Звание
    форумчанин

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Я надеюсь на следующих будет)
  2. Просьба изменить ник на: Komuк-ВИЛли После Базы сидеть тут с моим ником не канает, что бы он там не означал)
  3. анальный секс: удовольствие через боль?

    Помоему я немного про другое говорил. Не про гомосексуальность. Либо я тебя не понял щас)
  4. Как вы потеряли девственность?

    Помоему это у всех такая ерунда
  5. Как вы потеряли девственность?

    3 часа назад с проституткой Честно я наверное ожидал очень многого, а щас че то толком не распробывал и не понял. Ну пофиг, я афигенный теперь и мне пофигу на все . Я пошел спать .
  6. анальный секс: удовольствие через боль?

    ManFromTown Ну незнай... Недавно эту тему обсуждали. Вообщем вывод, что яро выражаться против геев это глупо. Они в этом не виноваты, что такими родились. Как бы это противно не смртрелось. Вот есть еще такие мужчины, которых вообще к своему полу не влечет. Любят девушек. Может уже женаты. Но им нравится анаьный секс (всмысле как пасив). Им просто тупо нравится принимать что то либо в свой зад и они от этого получают удовольствие. Не знаю честно говоря как это откоментировать и считать ли это нормой.
  7. РАЗГОНКА психики

    дерзай. дозанимаешься.
  8. Вред "темы"

    Блин.... Про это уже вообще забудту. У меня такая байда была год назад. Щас все совсем другое... У меня иногда такое чувство, что я не учавствую в своей жизни. Что то вроде происходит, но как то в голове плохо остается или чо то еще... непонятно..
  9. РАЗГОНКА психики

    Не занимайтесь этой фигней. Особенно до 18!!! Психику сломаете только так, на раз два! Нафиг вам лишние ее перегрузки? Это глупо. Можете оказаться например в глубокой жопе как я. Вы че уже не можете делать ниче в своем нормальном состоянии?
  10. Насколько мне известно, Фрейд трактовал либидо, как сексуальную энергию, которая проявляется самыми различными путями. Т.е. либидо образуют подавленные сексуальные или агрессивные порывы. Скопления таких эмоций образуют т.н. "комплекс", который формируется на подсознательном уровне и влияет на поведение человека в целом. Это как часть личного бессознательного... наверное доминирующая... Ну вощем как-то так... Офигеть... Ну вот, наверное дальше Фрейд писал что подавлять желание низя.... хотя я не думаю, что это может играть настолько серьезную роль в формированиии... собстна "бессознательного"... есть еще очень много вещей, которые обусловливают его формирование.... ну и в конце концов, человек в состоянии разобраться с тем что у него в голове...
  11. Вред "темы"

    Да вот в том то и дело, что кроме например того, что я хочу в качалку или на бокс, я, блин, хочу с девочками гулять, быть позитивным как раньше, деать все с энтузиазмом, трахнуть наконец кого нибудь, а то я девственником задолюбался ходить. А щас я даже уже не знаю чего мне интересно вообще, а мыслей в голове, чтобы подумать нет вообще. Никаких, ни плохих, ни хороших... Заставляю через силу хоть как то себя оставаться на плаву. Но все раво я уже потерял себя. И вот уже год не могу из этого вылезти. Это не просто грузняки какие то которые у меня были после года в теме, которые бывают у всех...
  12. Вред "темы"

    Ты читал видимо по диагонали и меня не понял. То что ты описал у меня было еще месяцев 8-9 назад. Щас уже совсем не то.
  13. Вред "темы"

    Хороший вариант, надо подумать над ним, хотя думать не получается.... А что, почему не отписываться?
  14. Вред "темы"

    Вот все везде и вокруг твердят насколько это круто! Я и сам так считаю. Все говорят про большой успех и про то, что они сделают твою жизнь счастливой. А вот тут то опа. Есть ли люди, которым тренинг сделал только хуже? Например моя видимо еще не окрепшая полузадротская 15илетняя психика не видимо не выдержала этого. Я в теме полтора года. Через пол года был самый пик (для меня (тоесть мои личные результаты и достижения (тоесть я не трахнулся, но изменился и с бабами у меня стало более менее нормально))), потом все пошло на спад. За все это время я пережил большое количество эмоциональных и душевных переживаний. К лету на мне вообще был как мешок. За лето я разгрузился и уэе подумал, что вот он туман рассеивается, ща попрет, но прибавилось еще эмоциональных перегрузок + вообще полной каши в голове и непоняток. А в сентябре я побыренькому превратился в хрен пойми что. Ни целей, ни планов, ни желаний, ни фантазии, ни эмоций их просто нет. Да вообще пол года я уже нахожусь в каком то странном состоянии. Я засыпаю и просыпаюсь и не чувстую толком дни. Это просто не описать. Я как не я вообще. Как будто вобще себя потерял. Мыслей в голове нет никаких ни хороших не плохих, нет ресурсных мыслей. Влечение ослабло прилично. Вообщем описывать здесь это ни к чему. Я понимаю, что я в глубоком анусе и как из него теперь вылезти я просто не имею представления вообще. Тут уже не подойдет "прочитай то то и трахни телку". Вообщем.... Есть ли тут люди у которых похожая ситуация. Которых просто это сломало. Не важно, как меня, или по другому. Лесли и сам полюбому знает обо всем этом, тем более если сам писал, что до 18 читать это не желательно, ввиду нестабильного состояния психики в этом возрасте. А он знает как потом это "лечится"?
×